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    Ingrédients
    2 Pâtes Feuilletée - Boursin Ail et Fines Herbes - 7 tranches de jambon forêt noire - 9 Tranches de Fromage à croque monsieur - herbe de Provence - 1 Jaune d'œuf- 1 Cuill à soupe d'Eau

    Préparation
    Préchauffer le four à 180°C.
    Déposer sur la première pâte et Etaler le Boursin dessus à l'aide d'une petite spatule
    Déposer le jambon

    Feuilleté Jambon Fumé Raclette

     

    Puis les tranches de fromage à croque monsieur

    remettre la deuxième pâte dessus appuyant un peu sur le tour pour fermer.

    A l'aide d'un grand couteau, quadriller le dessus sans avoir peur de couper.
    Badigeonner la dorure au pinceau.
    Parsemer d'herbe de Provence.

    Feuilleté Jambon Fumé Raclette


    Cuire au four pendant 20 min à 180°C jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

     


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  • St Jacques Au Whisky

    St Jacques Au Whisky

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    20 Noix de st jacques - 5 Cl de whisky - 3 Cuill à soupe de crème fraîche - 1 Cuill à café de curry - Beurre - Sel- Pluches de persil

    Préparation
    Mettre une poêle sur feu moyen, avec une belle noix de beurre, faites-y dorer les st jacques dés que le beurre est moussant, retournez-les.
    Flambez avec le whisky. Retirez les noix de st jacques de la poêle, réserver au chaud dans un plat, ajoutez dans la poêle, la crème, sel, curry, faire réduire.
    Nappez de sauce les st jacques, décorer de pluches de persil.


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  • Hauts De Cuisse De Poulet A La Moutarde Au Cookéo

    Hauts De Cuisse De Poulet A La Moutarde Au Cookéo

     

     

    Nombre de personnes : 8
    Ingrédients
    8 hauts de cuisses - 4 Cuill à café de moutarde à l'ancienne - 250 ml d'eau avec un bouillon de bœuf - 3 oignons - sel, coriandre, ail - huile d'olive

    Préparation
    Faire revenir vos oignons avec un fond d'huile d'olive en mode doré.
    Puis ajouter les hauts de cuisses. Laisser cuire jusqu'à ce que celles-ci soient bien dorées des deux côtés.
    Puis ajouter tout le reste et mélanger.
    Passer en mode sous pression pendant 15 minutes.
    Note : la durée peut varier selon la quantité de viande que vous allez mettre.


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  •  Bouchées Au Chèvre Et Oignons

     

     

    Nombre de personnes : 6
    Ingrédients
    3 Oignons - 1 bûche chèvre - 150 g Farine - 3 Œufs - 12.5cl Lait - 10 cl Huile d'olive - 1 sachet Levure chimique 1 sachet - Sel, poivre

    Préparation
    Préparation:20 min - Cuisson:20 min
    Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
    Préchauffez le four à 180°.
    Découpez le chèvre en dés. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait et l'huile. Incorporez successivement les œufs. Ajoutez les dés chèvre et les oignons. Salez et poivrez puis mélangez le tout.

    Bouchées Au Chèvre Et Oignons


    Remplissez à moitié les empreintes du moule à muffins avec la pâte puis enfournez durant environ 20 minutes.

    Bouchées Au Chèvre Et Oignons


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    Œufs Cocotte Saumon Ou Truite Fumé

    Œufs Cocotte Saumon Ou Truite Fumé

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    4 œufs - 4 Cuill à soupe crème fraîche épaisse - 3 tranches de truite ou saumon fumé - Quelques brins de ciboulette ciselée - Sel, poivre

    Préparation
    Préchauffer le four à 180°C avec un plat remplie d'eau chaude à l'intérieur pour le bain-marie.
    Découpez le saumon ou la truite fumé en lanières. Mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse par ramequin, cassé 1 ouf en faisant attention à ne pas casser le jaune, ajouter le saumon ou la truite fumé et assaisonnez à votre goût.

    Œufs Cocotte Saumon Ou Truite Fumé


    Mettre les ramequins dans le plat à bain-marie et cuire 10min en surveillant. On sait quand c'est cuit, quand le blanc est juste pris et le jaune bien coulant.
    Sortir les ramequins ajouter la ciboulette ciselée et servir aussitôt

     


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