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Ingrédients
4 blancs d'œufs - 40 gr de chocolat noir - 70 gr de beurre - 40 gr de farine - 50 gr de poudre d'amande - 110 gr de sucre glacePréparation
Préchauffez votre four à 180°
Dans un saladier battez légèrement les blancs
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes, mélangez
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d'amande
Incorporez le chocolat fondu avec le beurre dans les blancs d'œufs mousseux et mélangez
Incorporez ce dernier mélange dans le saladier de farine, sucre glace et poudre d'amande et mélangez à l'aide d'un fouet
Versez la préparation au 3/4 dans vos moules et enfournez entre 12 à 15 min selon la taille de vos moules
Laissez refroidir avant de démouler
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Ingrédients
1 pâte feuilletée - 5/6 tranches de jambon - 10 portions de fromage à croque-monsieur - 1 petite verrine de 210 gr de sauce bolognaise - 1 œuf - un peu d'herbes de ProvencePréparation
Dérouler la pâte , étaler la sauce Bolognaise, poser le fromage dessusEnsuite le jambon
Rouler la pâte, mettre dans un plat allant au four Badigeonner avec l'œuf battu entailler le rouleau de pâte Parsemer d'herbes de Provence
Préchauffer le four à 180°
Faire cuire pendant 50 min
Roulés salé aux lardons
Remplacer le jambon par des lardons
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Une petite recette qui fait plaisir par son petit carré de chocolat et sans mal pour un régime puisqu'elle ne contient que 20 Kcal
Nombre de personnes : 1
Ingrédients
2 pommes - 2 carrées de chocolat - un peu d'eau
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Evider les pommes, mettre un carré de chocolat noir à dessert ou normal dans chaque pomme un fond d'eau dans le plat et enfourner pour 30 minLe chocolat fond au milieu
A la place du chocolat on peut mettre 1 Cuill à café de mielJ'ai rajouter un peu de compote de pommes qui me restait..
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Nombre de personnes : 6
Ingrédients
1 lapin découpé - 1 oignon - 1 bonne Cuill à soupe de farine - 20 cl de vin blanc - 10 cl d'eau - 1 boîte de champignons - poivre -sel - 1 bouquet garniPréparation
Eplucher l'oignon et l'émincer.
En mode dorer, faire revenir l'oignon avec le lapin, mettre un peu de farine
Mettre le liquide et bien remuer
Saler et poivrer et y ajouter le bouquet garni
Ajouter les champignons
Mettre en cuisson sous pression pour 15 min
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Nombres de personnes : 2
Ingrédients
2 tranches de foie de porc, 1 oignon, 2 cuillères à soupe huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à café de moutarde, paprika, 30 cl de bouillon de bœuf
Préparation
Coupez l'oignon en petites lamelles et les faire revenir à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile (feu moyen). Ajoutez 2 cuillères à soupe de paprika.
Une fois les oignons arrivés à première coloration, ajoutez les 2 cuillères à soupe de vinaigre, le bouillon ainsi qu'une cuillère à café de moutarde.
Laissez mijoter le temps de couper les tranches de foie de porc dans le sens de la longueur.
Ajoutez les tranches de foie à la préparation, et remuez bien le tout. Laissez cuire environ 10 min en remuant de temps à autre.Vous pouvez le manger accompagné de riz ou de pâtes par exemple.
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