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    Ingrédients
    4 blancs d'œufs - 40 gr de chocolat noir - 70 gr de beurre - 40 gr de farine - 50 gr de poudre d'amande - 110 gr de sucre glace

    Préparation
    Préchauffez votre four à 180°
    Dans un saladier battez légèrement les blancs
    Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes, mélangez
    Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d'amande
    Incorporez le chocolat fondu avec le beurre dans les blancs d'œufs mousseux et mélangez
    Incorporez ce dernier mélange dans le saladier de farine, sucre glace et poudre d'amande et mélangez à l'aide d'un fouet
    Versez la préparation au 3/4 dans vos moules et enfournez entre 12 à 15 min selon la taille de vos moules
    Laissez refroidir avant de démouler


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  • Roulés Salé Au Jambon

    Ingrédients
    1 pâte feuilletée - 5/6 tranches de jambon - 10 portions de fromage à croque-monsieur - 1 petite verrine de 210 gr de sauce bolognaise - 1 œuf - un peu d'herbes de Provence

    Préparation
    Dérouler la pâte , étaler la sauce Bolognaise, poser le fromage dessus

    Roulés Salé Au Jambon

    Ensuite le jambon

    Roulés Salé Au Jambon


    Rouler la pâte, mettre dans un plat allant au four Badigeonner avec l'œuf battu entailler le rouleau de pâte Parsemer d'herbes de Provence

    Roulés Salé Au Jambon


    Préchauffer le four à 180°
    Faire cuire pendant 50 min
    Roulés salé aux lardons
    Remplacer le jambon par des lardons

     


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  • Une petite recette qui fait plaisir par son petit carré de chocolat et sans mal pour un régime puisqu'elle ne contient que 20 Kcal

    Pommes Au Four Chocolatées

     

     

    Nombre de personnes : 1
    Ingrédients
    2 pommes - 2 carrées de chocolat - un peu d'eau

    Préparation
    Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
    Evider les pommes, mettre un carré de chocolat noir à dessert ou normal  dans chaque pomme un fond d'eau dans le plat et enfourner pour 30 min

    Pommes Au Four Chocolatées

    Le chocolat fond au milieu  
    A la place du chocolat on peut mettre 1 Cuill à café de miel

    J'ai rajouter un peu de compote de pommes qui me restait..


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    Nombre de personnes : 6

    Ingrédients
    1 lapin découpé - 1 oignon - 1 bonne Cuill à soupe de farine - 20 cl de vin blanc - 10 cl d'eau - 1 boîte de champignons - poivre -sel - 1 bouquet garni

    Préparation
    Eplucher l'oignon et l'émincer.
    En mode dorer, faire revenir l'oignon avec le lapin, mettre un peu de farine
    Mettre le liquide et bien remuer
    Saler et poivrer et y ajouter le bouquet garni
    Ajouter les champignons
    Mettre en cuisson sous pression pour 15 min


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  • Foie De Porc Aux Oignons Et Paprika

    Nombres de personnes : 2
    Ingrédients
    2 tranches de foie de porc, 1 oignon, 2 cuillères à soupe huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à café de moutarde, paprika, 30 cl de bouillon de bœuf

    Préparation
    Coupez l'oignon en petites lamelles et les faire revenir à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile (feu moyen). Ajoutez 2 cuillères à soupe de paprika.

    Une fois les oignons arrivés à première coloration, ajoutez les 2 cuillères à soupe de vinaigre, le bouillon ainsi qu'une cuillère à café de moutarde.

    Foie De Porc Aux Oignons Et Paprika


    Laissez mijoter le temps de couper les tranches de foie de porc dans le sens de la longueur.

    Ajoutez les tranches de foie à la préparation, et remuez bien le tout. Laissez cuire environ 10 min en remuant de temps à autre.

    Foie De Porc Aux Oignons Et Paprika

    Vous pouvez le manger accompagné de riz ou de pâtes par exemple.


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