• Financiers Au Chocolat

     

     

    Ingrédients
    4 blancs d'œufs - 40 gr de chocolat noir - 70 gr de beurre - 40 gr de farine - 50 gr de poudre d'amande - 110 gr de sucre glace

    Préparation
    Préchauffez votre four à 180°
    Dans un saladier battez légèrement les blancs
    Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes, mélangez
    Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d'amande
    Incorporez le chocolat fondu avec le beurre dans les blancs d'œufs mousseux et mélangez
    Incorporez ce dernier mélange dans le saladier de farine, sucre glace et poudre d'amande et mélangez à l'aide d'un fouet
    Versez la préparation au 3/4 dans vos moules et enfournez entre 12 à 15 min selon la taille de vos moules
    Laissez refroidir avant de démouler


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :