-
Manchons De Canard Sautés Aux Poivrons
Nombre de personnes : 3
Ingrédients
6 manchons de canard - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - une brique de purée de tomate ou 1 bon coulis - 1 oignon - un peu d'huile d'olive - sel et poivre et épices de votre choix
Facultatif
10 grosses olives coupées en rondelles - 2 à 3 carottesPréparation
Dans une cocotte mettre de l'huile d'olive et faire revenir les manchons de canard pour leur donner une coloration. Puis réserver sur une assiette.Faire revenir les oignons, puis rajouter les poivrons. Bien assaisonner rajouter des épices de votre choix et la brique de tomates ou le coulis. Remettre les manchons de canard bien remuer le tout
Facultatif rajouter les rondelles d'olives et des carottes coupées en rondelles finementFermer la cocotte, faire cuire environ 30 minutes en autocuiseur ou 1 heure à feu doux
Servir avec du riz.
-
Commentaires