• Gratin D'œufs Durs Au Jambon Et Béchamel

     

    Gratin D'œufs Durs Au Jambon Et Béchamel

    Gratin D'œufs Durs Au Jambon Et Béchamel

     

     

    La photo n'est peut-être pas trés réussie mais je peux vous dire que c'est super bon

    Nombre de personnes : 4

    Ingrédients
    1 béchamel - 8 oeufs durs - 4 tranches de jambon - 100 g de fromage râpé (gruyère, comté) - Sel et poivre - Muscade (optionnel)

    Préparation
    Faire une béchamel Recette Ici
    Ajouter le fromage rapé
    Coupez les oeufs durs en deux. Enveloppez chaque moitié d'oeuf dans une demi-tranche de jambon.
    Préchauffez votre four à 180°C . Disposez les oeufs dans un plat à gratin, côté coupé vers le bas. Recouvrez les oeufs avec la béchamel fromagée.

    Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la sauce soit bouillonnante et dorée.

    Gratin D'œufs Durs Au Jambon Et Béchamel

     

    Si nécessaire, passez sous le gril 2 minutes pour gratiner davantage.
    Servez chaud avec une salade verte croquante ou des légumes de saison.


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