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Gratin D'œufs Durs Au Jambon Et Béchamel
La photo n'est peut-être pas trés réussie mais je peux vous dire que c'est super bon
Nombre de personnes : 4Ingrédients
1 béchamel - 8 oeufs durs - 4 tranches de jambon - 100 g de fromage râpé (gruyère, comté) - Sel et poivre - Muscade (optionnel)Préparation
Faire une béchamel Recette Ici
Ajouter le fromage rapé
Coupez les oeufs durs en deux. Enveloppez chaque moitié d'oeuf dans une demi-tranche de jambon.
Préchauffez votre four à 180°C . Disposez les oeufs dans un plat à gratin, côté coupé vers le bas. Recouvrez les oeufs avec la béchamel fromagée.Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la sauce soit bouillonnante et dorée.
Si nécessaire, passez sous le gril 2 minutes pour gratiner davantage.
Servez chaud avec une salade verte croquante ou des légumes de saison.
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