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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
1 Faisan- 1 bte de châtaignes - 1 oignon - huile - beurre - sel - poivre -10 cl de vin blanc - 1 peu de cognacPréparation
Salez et poivrez l'intérieur du faisan.
Faire fondre du beurre et huile dans une cocotte et faire colorer le faisan sur toutes ses faces.
Ajouter l'oignon émincé et laisser colorer
Ajouter la boite de châtaignes et arroser de vin blanc.
Arroser de cognac et faites flamber
Une fois le faisan coloré mettre le tout dans un plat allant au four
Enfournez 35 min à 180°C (thermostat 6).
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
1 pâte feuilletée -1 à 2 tranche de lard (ou jambon fumé)- 1 branche de thym - 1 jaune d'œufPréparation
Déroulez la pâte feuilletée.
Enroulez le camembert avec les tranches de lard et le poser au centre de la pâte.
Parsemez de thym.
Badigeonnez avec le jaune d'œuf et refermez en chausson.
Enfournez 20 min à 180°C (thermostat 6).
idéale accompagnée de salade mesclun ou de roquette
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
1 Filet Mignon - 1 Oignon - 10 à 12 Tranches de Bacon - 5 Grandes Tranches de Gouda - 1 Boîte de Champignons ou des frais - 10 cl de Vin Blanc - 20 cl d'Eau - 1 Cuill à café de Fond de Veau - Piment d'Espelette - SelPréparation
Mélanger l'eau, le vin blanc et le fond de veau afin de réaliser le bouillon.
Couper des tranches dans la longueur du filet mignon sans le couper entièrement.
La base doit restée entière
Emincer l'oignon.
Couper les tranches de gouda en deux.
Mettre une tranche de bacon pliée en deux et une demi tranche de gouda pliée en deux entre chaque entaille.
Pour maintenir le rôti, mettre une brochette en bois en partant de chaque côté.Préchauffer le four à 180°C.
Déposer le filet mignon dans un plat.
Disposer autour les champignons, l'oignon et le bouillon.
Cuire pendant 30 min environ
Retirer les pics en bois avant de couper le filet.Servir avec des haricots verts poêlés
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Nombre de personnes : 3
Ingrédients
3 poires mures (ou autres fruits) - 50 g de farine - 50 g de beurre demi-sel - 50 g de sucrePréparation
Préchauffez le four à 180°C.Épluchez et coupez en gros dés les poires. Répartissez les dés dans trois mini cocottes.
Pour la pâte à crumble, dans un saladier, mélangez d'abord à la fourchette en écrasant puis à la main, le sucre la farine et le beurre.
Répartissez la pâte à crumble sur le dessus des trois mini-cocottes.
Enfournez 20 minutes à 180°C.
Se fait avec divers fruits
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Nombre de personnes : 6
Ingrédients
1 Cuill à soupe de farine - 50 gr de Beurre - 800 g de bœuf "bourguignon"- 100 g de lardons- 1 gousse d'ail - 2oignons - 250 gr de champignons de Paris émincés en boîte ou surgelés - 25 cl de vin rouge - 1 bouquet garni - sel et poivre
Préparation
Épluchez l'ail et les oignons. Coupez-les en petits morceaux. Égouttez les champignons.
Dans votre Cookéo, faites roussir la viande et les lardons avec le morceau de beurre sur le mode " dorer " / 3 min (préchauffage inclus), en remuant avec une cuillère en bois.
Ajoutez les oignons et les champignons. Saupoudrez de farine et mélangez. Faites dorer sur le mode " dorer " 3 min (préchauffage inclus), en remuant avec une cuillère en bois. Mouillez avec le vin rouge : il doit recouvrir la viande. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail et le bouquet garni.
Fermez le Cookéo et lancez la cuisson sur le mode " cuisson sous pression " 35 min
Servir avec des pommes de terre vapeur
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