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Filet Mignon Orloff
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
1 Filet Mignon - 1 Oignon - 10 à 12 Tranches de Bacon - 5 Grandes Tranches de Gouda - 1 Boîte de Champignons ou des frais - 10 cl de Vin Blanc - 20 cl d'Eau - 1 Cuill à café de Fond de Veau - Piment d'Espelette - SelPréparation
Mélanger l'eau, le vin blanc et le fond de veau afin de réaliser le bouillon.
Couper des tranches dans la longueur du filet mignon sans le couper entièrement.
La base doit restée entière
Emincer l'oignon.
Couper les tranches de gouda en deux.
Mettre une tranche de bacon pliée en deux et une demi tranche de gouda pliée en deux entre chaque entaille.
Pour maintenir le rôti, mettre une brochette en bois en partant de chaque côté.Préchauffer le four à 180°C.
Déposer le filet mignon dans un plat.
Disposer autour les champignons, l'oignon et le bouillon.
Cuire pendant 30 min environ
Retirer les pics en bois avant de couper le filet.Servir avec des haricots verts poêlés
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