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Nombre de personnes : 6
Ingrédients
6 côtes de porc - 1 oignon émincé - 50 g de margarine - 70 g de concentré de tomates - 25 cl de crème fraîche - 25 cl d'eau - Poivre et herbes de Provence - SelPréparation
En mode dorer, faire revenir dans la margarine les côtes de porc et l'oignon émincé pendant 5 minutes.
Une fois les côtes dorées, mettre dans la cuve le concentré de tomates, les herbes de Provence et l'eau.
Saler, poivrer puis passer le cookéo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 8 min.
A la fin de la cuisson, sortir les côtes de porc puis mettre le cookéo en mode dorer.
Ajouter à la sauce tomate la crème fraîche et laisser en mode dorer jusqu'à l'ébullition
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Nombre de personnes : 2
Ingrédients
Feuilles de laitue ou Batavia - jambon banc coupé en dés - 1 oignon - ½ Bte de cour de palmier- quelques tomates cerise ou tomates coupées en morceaux - un peu de ciboulette - une bonne vinaigrette faite maisonPréparation
Nettoyer la salade, couper les cours de palmiers en petits tronçons, le jambon en dés
Dans un plat, mettre la salade et par-dessus tous les ingrédients
Assaisonner avec la vinaigrette.
Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients comme des œufs durs, pommes de terre, haricots verts etc#
Salade rafraîchissante qui se prépare facilement selon les légumes de saison.
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Nombre de personnes : 2
Ingrédients
Sel - Poivre - 2 tranches de jambon blanc - 2 suprêmes de volaille - 4 tranches d'emmental - 80 g de farine - 120 g de chapelure fine - 2 oeufs - 40 g de beurrePréparation
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 7 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un couteau fin, dédoubler les suprêmes de poulet.
Bien aplatir la chair de manière régulière
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Sur chaque suprême, superposer une tranche d'emmental et la moitié d'une tranche de jambon (cette étape peut se réaliser deux fois, pour encore plus de gourmandise).
Refermer les suprêmes.
Dans 3 assiettes différentes, versez la farine, la chapelure et les 2 oeufs mélangés à la fourchette, avec du sel et du poivre.
Passer le suprême dans la farine, des deux côtés, enlever l'excédent si nécessaire.
Faire de même dans les oeufs battus, puis dans la chapelure, puis à nouveau dans l'oeuf pour obtenir une panure plus croustillante.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle chaude, sans le faire brûler.
Faire cuire doucement les cordons bleus d'un côté, puis de l'autre pendant 2 minutes.
Pour finir la cuisson, enfourner à 180°C pendant 5 minutes.
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
400 g de blanc de poulet - 6 tomates - 1 oignon - 1 Cuill à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - 1 cube de bouillon de poule dégraissé - 100 g de crème fraîche allégée à 15 % mg. - 1 Cuill à soupe de Paprika - 1 Cuill à soupe de thym - Sel, poivrePréparation
Commencer par couper les blancs de poulet en morceaux, puis enrober-les bien de paprika,
Ensuite faire revenir les blancs de poulet pendant une dizaine de minutes en mode doré avec de l'huile d'olive. Réserver.
Peler, émincer l'oignon et les gousses d'ail, puis les faire revenir en mode doré pendant 3 minutes.
Ensuite ajouter 25 cl d'eau, le bouillon cube Ajouter thym, sel et poivre.
Enfin, couper les tomates en morceaux et les ajouter avec le poulet puis lancer le mode sous pression pendant 20 minutes. Ajouter la crème fraîche.
Servir votre plat avec des pâtes ou du riz.
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Ingrédients
100 gr de pain rassis - lait - 2 cuill à soupe de sucre - 1 cuill à soupe de miel - 1 cuill à soupe d'huile - 3 oeufs - 1 pommePréparation
Déchirer le pain en petits morceaux et le faire tremper dans un peu de lait pour l'imbiber
Bien malaxer ou mixer. Ajouter le sucre, le miel, et les oeufs battus et la pomme râpée (ou en petits morceaux)
Remplir des petits moules individuels et enfourner à 180 pour 20 à 25 minutes
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