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Cordon Bleu De Philippe Etchebest
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
Sel - Poivre - 2 tranches de jambon blanc - 2 suprêmes de volaille - 4 tranches d'emmental - 80 g de farine - 120 g de chapelure fine - 2 oeufs - 40 g de beurrePréparation
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 7 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un couteau fin, dédoubler les suprêmes de poulet.
Bien aplatir la chair de manière régulière
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Sur chaque suprême, superposer une tranche d'emmental et la moitié d'une tranche de jambon (cette étape peut se réaliser deux fois, pour encore plus de gourmandise).
Refermer les suprêmes.
Dans 3 assiettes différentes, versez la farine, la chapelure et les 2 oeufs mélangés à la fourchette, avec du sel et du poivre.
Passer le suprême dans la farine, des deux côtés, enlever l'excédent si nécessaire.
Faire de même dans les oeufs battus, puis dans la chapelure, puis à nouveau dans l'oeuf pour obtenir une panure plus croustillante.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle chaude, sans le faire brûler.
Faire cuire doucement les cordons bleus d'un côté, puis de l'autre pendant 2 minutes.
Pour finir la cuisson, enfourner à 180°C pendant 5 minutes.
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