• Roulés Salés Au Jambon

    Roulés Salé Au Jambon

    Ingrédients
    1 pâte feuilletée - 5/6 tranches de jambon - 10 portions de fromage à croque-monsieur - 1 petite verrine de 210 gr de sauce bolognaise - 1 œuf - un peu d'herbes de Provence

    Préparation
    Dérouler la pâte , étaler la sauce Bolognaise, poser le fromage dessus

    Roulés Salé Au Jambon

    Ensuite le jambon

    Roulés Salé Au Jambon


    Rouler la pâte, mettre dans un plat allant au four Badigeonner avec l'œuf battu entailler le rouleau de pâte Parsemer d'herbes de Provence

    Roulés Salé Au Jambon


    Préchauffer le four à 180°
    Faire cuire pendant 50 min
    Roulés salé aux lardons
    Remplacer le jambon par des lardons

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :