• Hauts De Cuisse De Poulet A La Moutarde Au Cookéo

    Hauts De Cuisse De Poulet A La Moutarde Au Cookéo

    Hauts De Cuisse De Poulet A La Moutarde Au Cookéo

     

     

    Nombre de personnes : 8
    Ingrédients
    8 hauts de cuisses - 4 Cuill à café de moutarde à l'ancienne - 250 ml d'eau avec un bouillon de bœuf - 3 oignons - sel, coriandre, ail - huile d'olive

    Préparation
    Faire revenir vos oignons avec un fond d'huile d'olive en mode doré.
    Puis ajouter les hauts de cuisses. Laisser cuire jusqu'à ce que celles-ci soient bien dorées des deux côtés.
    Puis ajouter tout le reste et mélanger.
    Passer en mode sous pression pendant 15 minutes.
    Note : la durée peut varier selon la quantité de viande que vous allez mettre.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :