-
Bouchées Au Chèvre Et Oignons
Nombre de personnes : 6
Ingrédients
3 Oignons - 1 bûche chèvre - 150 g Farine - 3 Œufs - 12.5cl Lait - 10 cl Huile d'olive - 1 sachet Levure chimique 1 sachet - Sel, poivrePréparation
Préparation:20 min - Cuisson:20 min
Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Préchauffez le four à 180°.
Découpez le chèvre en dés. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait et l'huile. Incorporez successivement les œufs. Ajoutez les dés chèvre et les oignons. Salez et poivrez puis mélangez le tout.
Remplissez à moitié les empreintes du moule à muffins avec la pâte puis enfournez durant environ 20 minutes.
-
Commentaires