• St Jacques Au Whisky

    St Jacques Au Whisky

    St Jacques Au Whisky

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    20 Noix de st jacques - 5 Cl de whisky - 3 Cuill à soupe de crème fraîche - 1 Cuill à café de curry - Beurre - Sel- Pluches de persil

    Préparation
    Mettre une poêle sur feu moyen, avec une belle noix de beurre, faites-y dorer les st jacques dés que le beurre est moussant, retournez-les.
    Flambez avec le whisky. Retirez les noix de st jacques de la poêle, réserver au chaud dans un plat, ajoutez dans la poêle, la crème, sel, curry, faire réduire.
    Nappez de sauce les st jacques, décorer de pluches de persil.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :