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Œufs Cocotte Saumon Ou Truite Fumé
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 œufs - 4 Cuill à soupe crème fraîche épaisse - 3 tranches de truite ou saumon fumé - Quelques brins de ciboulette ciselée - Sel, poivrePréparation
Préchauffer le four à 180°C avec un plat remplie d'eau chaude à l'intérieur pour le bain-marie.
Découpez le saumon ou la truite fumé en lanières. Mettre 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse par ramequin, cassé 1 ouf en faisant attention à ne pas casser le jaune, ajouter le saumon ou la truite fumé et assaisonnez à votre goût.
Mettre les ramequins dans le plat à bain-marie et cuire 10min en surveillant. On sait quand c'est cuit, quand le blanc est juste pris et le jaune bien coulant.
Sortir les ramequins ajouter la ciboulette ciselée et servir aussitôt
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