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Nombre de personnes : 3
Ingrédients
2 Oeufs - 120 ml de Crème fraîche - 100 ml de Lait - 100 gr de jambon - 80 gr Fromage râpé - 2 Cuill à soupe de Maïzena - Muscade - Sel, poivrePréparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, le lait, la maïzena et la muscade. Salez et poivrez à votre goût.
Coupez le jambon en petits morceaux. Ajoutez-les à la préparation avec le fromage râpé. Mélangez le tout délicatement.
Versez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez les mini-quiches sans pâte au jambon pour 20 minutes. Déguster chaud ou froid.
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 Cailles - 2 Oignons - 20 cl d'Eau -10 cl de Vin blanc - 1 bte de Champignon de paris - 100 gr de Crème fraîche - 20 g de Beurre - Sel, poivrePréparation
Épluchez et émincez l'oignon. Lancez votre Cookéo en mode dorer.
Faites fondre le beurre dans la cuve et ajoutez l'oignon et les cailles. Faites dorer les cailles pendant 6 min de chaque côté.
Ajoutez les champignons, l'eau, le vin blanc. Salez, poivrez et programmez la cuisson sous pression pendant 10 min.
Passez votre Cookeo en mode " mijoter ". Ajoutez la crème et mélangez délicatement jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Servez vos cailles à la crème avec du riz ou des légumes.
Astuce
J'avais au congélateur de la sauce crème champignons , je m'en suis servi pour cette recette donc je n'ai pas mis de champignons au départ et j'ai rajouter cette sauce au moment du mijotage
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Ingrédients
60 g Farine - 40 g Beurre - 1 échalote - 10 cl Vin blanc - 40 cl Bouillon de légumes - 10 g Crème épaisse - 250 g Champignons de Paris - 250 g Noix de Saint-Jacques - 20 g Chapelure - 1 Filet d'huilePréparation
Premièrement, commencez par préchauffer le four à th 6 (180°C).
Faites ensuite fondre le beurre et revenir l'échalote ciselée pendant 2 min et ajoutez la farine. Mélangez sans cesse puis versez le vin blanc et le bouillon.
Laissez frémir sur feu moyen en mélangeant pour faire épaissir la crème. Une fois la consistance d'une béchamel obtenue, salez et poivrez.
Nettoyez et coupez les champignons, puis faites-les revenir dans un peu d'huile.
Ajoutez à la sauce la crème, les champignons, les noix de Saint-Jacques et répartissez la préparation dans des coquilles Saint-Jacques.
Saupoudrez de chapelure,Enfournez pour 10 min et dégustez les coquilles bien chaudes.
N'ayant pas assez de coquilles, j'ai tout mis dans un plat à Gratin
Un vrai régal
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Première Recette au cookéo de mon fils Thierry ça va il se débrouille pas mal. Il faut dire qu'il aime manger.
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 cuisses de canard - 2 échalotes -1 oignon - 2 Cuill à café de fond de rôti - 20 cl d'eau - 2 Cuill à soupe d'huile - sel - PoivrePréparation
Émincez l'oignon et l'échalote.
En mode Dorer, mettre les cuisses de canard avec l'oignon et échalote et huile dans la cuve de votre cookéo et faites dorer en remuant pendant 5 minutes. Veillez à ce que les deux côtés des cuisses soient bien colorés.
Arrêter le mode "dorer"
Ensuite ajoutez le fond de rôti et l'eau, assaisonnez et mélangez le tout.
Fermer le cookéo et mettre "sous pression" pendant 12 à 20 min
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Nombre de personnes : 3
Ingrédients
3 oeufs - 200 ml de lait - 200 g de surimi râpé - 70 g de gruyère râpé - 3 carottes râpées - 2 échalotes ciselées - 1 cuill à soupe de farine tamisée - sel, poivrePréparation
Préparation: 15 min - Cuisson: 40 min
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier battre les oeufs avec le lait, ajouter les carottes râpées, les échalotes, le surimi, la farine et le gruyère
Bien mélanger, saler et poivrer.
Enfourner pour 40 min environ, le temps de cuisson est différent selon votre moule.
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