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Saute De Porc Au Miel Au Cookéo
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
500 gr Sauté de porc - 1 Oignon - 1 Cuill à soupe de miel liquide - 1 Cuill à café de Curcuma - 5 cl de Vin blanc sec - 20 cl d'eau - 1 Cuill à soupe de Crème fraîche - 1 Cuill à café de Maïzena - Huile d'olive - Sel - PoivrePréparation
Pelez et émincez l'oignon puis faites-le revenir dans la cuve du Cookéo avec l'huile d'olive pendant 2 min. Ajoutez, ensuite, la viande et continuez de dorer 5 min en remuant de temps en temps. Ajoutez la maïzena, le curcuma, le miel, mélangez avec une cuillère en bois et laissez encore 2 minAjoutez le vin blanc, l'eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min
Ajoutez la crème fraiche puis servir
Vous pouvez laisser épaissir votre sauce en laissant votre appareil en maintient au chaud jusqu'au moment de passer à table. Servez avec du riz basmati ou une purée de pommes de terre maison
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