• Saute De Porc Au Miel Au Cookéo

    Saute De Porc Au Miel Au Cookéo

    Saute De Porc Au Miel Au Cookéo

     Nombre de personnes : 4

    Ingrédients
    500 gr Sauté de porc - 1 Oignon - 1 Cuill à soupe de miel liquide - 1 Cuill à café de Curcuma - 5 cl de Vin blanc sec - 20 cl d'eau - 1 Cuill à soupe de Crème fraîche - 1 Cuill à café de Maïzena - Huile d'olive - Sel - Poivre

    Préparation
    Pelez et émincez l'oignon puis faites-le revenir dans la cuve du Cookéo avec l'huile d'olive pendant 2 min. Ajoutez, ensuite, la viande et continuez de dorer 5 min en remuant de temps en temps. Ajoutez la maïzena, le curcuma, le miel, mélangez avec une cuillère en bois et laissez encore 2 min

    Ajoutez le vin blanc, l'eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min
    Ajoutez la crème fraiche puis servir

    Vous pouvez laisser épaissir votre sauce en laissant votre appareil en maintient au chaud jusqu'au moment de passer à table. Servez avec du riz basmati ou une purée de pommes de terre maison

     


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