• Filet De Loup Au Four

     Filet De Loup Au Four

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    4 filets de bar ou de loup - 2 échalotes hachées - 1 gousse d'ail écrasée - 1 Cuill à soupe d'huile d'olive - 1 Cuill à soupe de câpres - 10 cl de vin blanc - 2 tomates ou tomates cerises - zeste et jus d'un citron - sel et poivre

    Préparation
    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    4 filets de bar ou de loup - 2 échalotes hachées - 1 gousse d'ail écrasée - 1 Cuill à soupe d'huile d'olive - 1 Cuill à soupe de câpres - 10 cl de vin blanc - 2 tomates ou tomates cerises - zeste et jus d'un citron - sel et poivre

    Préparation
    Préchauffer le four à Th 6 (180°C).
    Couper le ou les filets en 4 morceaux ou le laisser entier
    Placer le filet au centre d'un grand plat huilé à l'huile d'olive
    Recouvrir d'échalote, de câpres, d'ail, de tomates coupées en quartiers ou tomates cerise , de vin blanc, de zeste et de jus de citron
    Saler poivrer

    Filet De Loup Au Four


    Recouvrir de papier d'aluminium.
    Cuire au four environ 20 mn.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :