-
Filet De Loup Au Four
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 filets de bar ou de loup - 2 échalotes hachées - 1 gousse d'ail écrasée - 1 Cuill à soupe d'huile d'olive - 1 Cuill à soupe de câpres - 10 cl de vin blanc - 2 tomates ou tomates cerises - zeste et jus d'un citron - sel et poivrePréparation
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 filets de bar ou de loup - 2 échalotes hachées - 1 gousse d'ail écrasée - 1 Cuill à soupe d'huile d'olive - 1 Cuill à soupe de câpres - 10 cl de vin blanc - 2 tomates ou tomates cerises - zeste et jus d'un citron - sel et poivrePréparation
Préchauffer le four à Th 6 (180°C).
Couper le ou les filets en 4 morceaux ou le laisser entier
Placer le filet au centre d'un grand plat huilé à l'huile d'olive
Recouvrir d'échalote, de câpres, d'ail, de tomates coupées en quartiers ou tomates cerise , de vin blanc, de zeste et de jus de citron
Saler poivrer
Recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four environ 20 mn.
-
Commentaires