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Ingrédients
Pour une vingtaine de bouchées
200 gr de farine- 1/2 sachet de levure chimique- 1 oeuf- 10 cl de lait - 80 gr de fromage râpé- 1/2 cuillère à café de cumin- 100 gr de carottes râpées - Sel & poivrePréparation
Préchauffez votre four à 180° C.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure.
Ajoutez l'oeuf et le lait.
Remuez énergiquement avec un fouet jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Incorporez le fromage râpé, le cumin et les carottes râpées.
Assaisonnez et mélangez bien.
Avec une cuillère, formez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire au four 20 à 25 minutes.
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
1 filet mignon de porc - 20 cl de bière brune - 4 pommes de terre - 2 carottes - 1 oignon - 3 Cuill à soupe de miel liquide - sel, poivre - persil - 1 Cuill à soupe d'huilePréparation
Faire revenir 6 minutes en mode dorer le filet mignon en tranches avec l'oignon émincé dans l'huile.
Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, les carottes en rondelles, la bière, le miel, sel, poivre.
Ajouter 15 cl d'eau.
Cuire 13 minutes sous pression.
Saupoudrer de persil et servir.
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 cuisse de poulet ou entrecuisse - 1 Cuill à soupe d' huile d'olive, 1 gousse d'ail , 2 Cuill à soupe d'herbes de Provence - 2 feuilles de laurier - 1 oignon - 1 cube de volaille -25 cl d'eau - sel et poivre -1 clou de girofle - 3 graines de génévrierPréparation
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Eplucher l'oignon, le couper en quatre. Le mettre dans le plat avec les cuisses. Ajouter, la gousse d'ail, le thym, les feuilles de laurier, le bouillon de cube coupé en quatre, les baies de genièvre, et le clou de girofle.
Ajouter l'eau. Arroser les cuisses d'huile d'olive.
Enfourner à 210°C pendant 50 minutes. Arroser les cuisses de temps en temps pendant la cuisson.
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients1 pâte feuilletée - 500 g de viande hachée - persil - 70 g d'emmental râpé - 1 tomate - 50 g de lardons - 3 oeufs - sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée.
Dans une poêle, faire revenir la viande hachée (ne pas la cuire totalement) puis saler et poivrer.
Mettre la viande hachée dans un saladier et y incorporer les oeufs, les lardons (crus), la tomate (préalablement coupée en morceaux), un peu d'emmental et mélanger le tout.
Verser la préparation dans le plat à tarte.
Parsemer de persil à votre convenance puis recouvrir avec le reste d'emmental.
Mettre au four pendant 20 min.
Servir avec une salade verte. Bon appétit !
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Ingrédients
8 Pommes de terre à chair ferme de forme allongée - 400 gr de viande haché e - 3 gousses d'ail - 2 Cuil à soupe de persil frais - 2 Cuill à soupe d'huile d'olive - sel et poivre - 1oeufPréparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Préparer la farce en mélangeant la chair à saucisse, le steak haché, l'ail, le persil, l'oeuf et un peu de sel et poivre à votre convenance.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur quelques minutes elles doivent rester fermes
Eplucher les pommes de terre, couper un "chapeau" sur le dessus. Creuser les pommes de terre à l'aide d'un couteau ou d'une cuillère ; conserver la chair de pommes de terre retirée. Remplir les pommes de terre de farce et placer les "chapeaux" sur le dessus de chaque pomme de terre.Huiler un plat allant au four, y placer dans le fond les pommes de terre farcies.
Cuire 40 min
Servir chaud avec une bonne salade
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