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Cuisse De Poulet Au Four
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 cuisse de poulet ou entrecuisse - 1 Cuill à soupe d' huile d'olive, 1 gousse d'ail , 2 Cuill à soupe d'herbes de Provence - 2 feuilles de laurier - 1 oignon - 1 cube de volaille -25 cl d'eau - sel et poivre -1 clou de girofle - 3 graines de génévrierPréparation
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Eplucher l'oignon, le couper en quatre. Le mettre dans le plat avec les cuisses. Ajouter, la gousse d'ail, le thym, les feuilles de laurier, le bouillon de cube coupé en quatre, les baies de genièvre, et le clou de girofle.
Ajouter l'eau. Arroser les cuisses d'huile d'olive.
Enfourner à 210°C pendant 50 minutes. Arroser les cuisses de temps en temps pendant la cuisson.
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