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Filet De Merlu Au Four Vin Blanc Et Tomates Cerises
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
750 g de merlu - 1 citron - 1 pincée de sel - 16 tomates cerises - 1 pincée de poivre - 1 Cuill à soupe de persil plat - 40 ml de vin blanc sec - 1 échalote ciselée - 10 g de beurrePréparation
Epluchez l'échalote et ciselez-la finement. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y blondir l'échalote 3 à 4 minutes. Lavez le citron et coupez-en 4 tranches. Lavez et ciselez le persil. Rincez les tomates et fendez-les en deux. ( pour moi tomates cerises entières congelées)
Déposez-les filets dans un plat allant au four. Salez-les et saupoudrez d'une bonne pincée de poivre. Répartissez les morceaux d'échalote précuite sur chaque filet. Ajoutez également sur chacun une rondelle de citron.
Ajoutez dans le plat les tomates et le persil, versez le vin blanc.
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pour 15 minutes, chaleur tournante.
Servez par exemple avec des pommes de terre vapeur. Simple et bon
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