• Parmentier De Canard

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    1 purée de Mousseline - reste de confit de canard - 250 gr coulis de tomate - 2 oeufs - un peu de crème fraîche - herbe de provence - Gruyère râpé - beurre - lait - sel et poivre

    Préparation
    Préparer la purée comme indiquer sur le paquet ou faites une purée traditionnelle - Ajouter un oeuf , du beurre et un peu de crème fraîche.
    Dans une poêle mettre le canard ( haché ou effiloché) faites chauffer avec le coulis de tomate. Mettre dans un saladier ajouter 1 oeuf et les herbes de provence salez et poivrer à convenance.
    Dans un plat à gratin mettre une couche de puée, le canard et une autre couche de purée. parsemez de gruyère et de petits morceaux de beurre .
    Préchauffer le four à 195 c° puis faire chauffer pendant 25 min.


    Servir avec une bonne salade verte.
    Bon appétit


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