• Potée Au Chou

     Potée Au Chou

     Potée Au Chou

     Ingrédients

    1 chou - 3 carottes - 3 pommes de terre - 1 oignon piqué d'un clou de girofle - sel - poivre - 3 gousses d' ail - sel - poivre en grains - 2 saucisses fumées - 200 gr de poitrine salée - 500 gr de jarret de port salée - 1 branche de thym


    Préparation
    Couper le chou en quartier et le faire blanchir pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante le retirer et réserver.
    Dans une casserole d'eau mettre les saucisses incisées , la poitrine coupée en gros morceaux, le jarret et laisser pendant 4 à 5 minutes en ébullition.
    Retirer les morceaux de viande.
    Dans un cocotte , mettre les morceaux de viande, les quartiers de chou, les pommes de terre coupées en 2, les carottes en gros morceaux, l'oignon piqué , les gousses d'ail et le thym . Saler légèrement, ajouter le poivre .

    Potée Au Chou


    Couvrir d'eau. laisser cuire doucement pendant 1 heure et demie

    Recette de Chef Damien et Chef Christophe

     Liens vidéo 

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :