-
Potée Au Chou
Ingrédients
1 chou - 3 carottes - 3 pommes de terre - 1 oignon piqué d'un clou de girofle - sel - poivre - 3 gousses d' ail - sel - poivre en grains - 2 saucisses fumées - 200 gr de poitrine salée - 500 gr de jarret de port salée - 1 branche de thym
Préparation
Couper le chou en quartier et le faire blanchir pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante le retirer et réserver.
Dans une casserole d'eau mettre les saucisses incisées , la poitrine coupée en gros morceaux, le jarret et laisser pendant 4 à 5 minutes en ébullition.
Retirer les morceaux de viande.
Dans un cocotte , mettre les morceaux de viande, les quartiers de chou, les pommes de terre coupées en 2, les carottes en gros morceaux, l'oignon piqué , les gousses d'ail et le thym . Saler légèrement, ajouter le poivre .
Couvrir d'eau. laisser cuire doucement pendant 1 heure et demieRecette de Chef Damien et Chef Christophe
-
Commentaires