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Votre vis tourne à vide dans un trou trop grand pas de panique .
La solution consiste à placer une allumette ou un cure-dent dans le trou puis de visser
En effet, le pas de vis va déchiqueter le bois de l’allumette qui remplira le trou.
Tester sur un meuble pour vis de porte et ça marche
Bon bricolage
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Nombres de personnes : 8
Ingrédients
1 saumon de 2.5 à 3 kg - 10 échalotes grises - 1/2 Bte de champagne ou crémant - 750 g de crème fraîche liquide - 30 g de beurre - sel et poivre
Préparation
Préparation 30 min - Cuisson 1 heure
Préchauffer le four th 7 (210°).
Vider le saumon. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur.
Enveloppez la tête et la queue de papier aluminium. Beurrez un grand plat ou un lèchefrite du four. Posez-y le saumon, entourez d'échalotes coupées puis versez le champagne (réservez en 2 cuill à soupe). Nappez avec la crème liquide puis mettez au four à cuire pendant 30 min.
Sortez le plat du four et retirez le saumon avec précaution.
Retirez la peau de dessus en décollant du coté de la queue et en tirant dessus
Si la chair du saumon présentent des taches brunes (il s'agit de graisse) grattez-les délicatement avec la pointe du couteau.
Couvrez le saumon avec un second plat de la même taille et retourner le tout avec précaution puis enlevez la peau de l'autre coté. Couvrez le saumon de papier aluminium pour le tenir au chaud pendant la préparation de la sauce.
Préparation sauce
Passez le jus de cuisson à travers une passoire dans une casserole.
Mettre celle-ci sur feu vif et fouettez la sauce 2 min.
Ajouter les2 cuill de champagne et rectifiez l'assaisonnement.
Pour servir napper le saumon de cette sauce ou présenter en saucière.
Pour un reste faire un Flan aux poireaux, carottes et saumon Voir Ici Suggestion
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Ingrédients
300 g de filet de saumon frais - 2 c. à s. de jus de citron - 2 c. à s. de ciboulette finement ciselée - 80 g de beurre ramolli - 15 cl de crème fraîche
50 cl de court-bouillon (frais ou préparé avec du concentré)- 1 ou 2 pincées de Cayenne - sel
Préparation
Faites cuire le saumon de la façon suivant sinon prenez des restes de saumon cuit
Préparez le court-bouillon.
Rincez et égouttez le saumon.
Mettez-le dans une casserole, recouvrez-le de court-bouillon, amenez à frémissements et faites cuire 5 min.
Égouttez le saumon à l'aide d'une écumoire et mettez-le à refroidir sur une double épaisseur de papier absorbant en le couvrant avec un film alimentaire.
Retirez toute la peau et les arêtes du poisson, puis effeuillez la chair dans un bol. Incorporez progressivement le beurre par petits morceaux, puis la crème, en travaillant l'ensemble avec une spatule en bois.
Ajoutez le jus de citron, la ciboulette, le Cayenne et un peu de sel, puis mélangez.
Répartissez les rillettes dans des coupelles individuelles, couvrez et mettez au moins 2 h au réfrigérateur.
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Pensez à un personnage public, du cinéma ou autre.
Entrez tout d'abord votre âge puis le « génie » vous pose des questions pour deviner le personnage à qui vous pensez.
C’est vraiment fort., ça vaut le coup d’essayer pour voir .
http://fr.akinator.com/personnages/Amusez-vous bien
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