• Tarte Au Saumon Et Poireaux

    Tarte Au Saumon Et Poireaux

    Tarte Au Saumon Et Poireaux

     

     

    Nombres de personnes : 4

    Ingrédients
    4 œufs - 30 g de beurre - 3 Blancs de Poireaux - 1 pâte feuilletée - 400 g de saumon cuit au court bouillon et en morceaux - 30 cl de crème fraîche - sel et poivre - un peu de ciboulette.

    Préparation
    Préparation 20 min - Cuisson 50 min
    -Allumez le four au th 6
    -Coupez en tronçons les blancs de poireaux et faîtes-les cuire dans le beurre pendant 15 min environ en les retournant souvent, sans laisser prendre couleur.

    Tarte Au Saumon Et Poireaux

    Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette. Garnissez-la des poireaux étuvés et du saumon.
    -Dans une terrine, Battez ensemble les œufs , la crème, sel et poivre et un peu de ciboulette.
    -Versez sur la tarte et faites cuire au four Th 7 (210°c) pendant 50 min.

    Tarte Au Saumon Et Poireaux


  • Commentaires

    1
    Jeudi 5 Février 2015 à 17:53

    Les ingrédients me plaisent et c'est très simple à réaliser 

    Merci à toi

    Bonne soirée 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :