-
Tarte Au Saumon Et Poireaux
Nombres de personnes : 4
Ingrédients
4 œufs - 30 g de beurre - 3 Blancs de Poireaux - 1 pâte feuilletée - 400 g de saumon cuit au court bouillon et en morceaux - 30 cl de crème fraîche - sel et poivre - un peu de ciboulette.
Préparation
Préparation 20 min - Cuisson 50 min
-Allumez le four au th 6
-Coupez en tronçons les blancs de poireaux et faîtes-les cuire dans le beurre pendant 15 min environ en les retournant souvent, sans laisser prendre couleur.Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette. Garnissez-la des poireaux étuvés et du saumon.
-Dans une terrine, Battez ensemble les œufs , la crème, sel et poivre et un peu de ciboulette.
-Versez sur la tarte et faites cuire au four Th 7 (210°c) pendant 50 min.
-
Commentaires
Les ingrédients me plaisent et c'est très simple à réaliser
Merci à toi
Bonne soirée