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Nombres de personnes : 6
Ingrédients
200 g de farine- 100 g de beurre fondu - 4 œufs - 80 g de sucre- 1/2 paquet de levure chimique - un peu d'arôme de vanille maison - 1 pincée de sel - 3 cuill à soupe de crème fraîche liquide - 18 carambars
Préparation
Versez la crème dans une casserole. Ajoutez les carambars.
Faites fondre à feu doux en remuant constamment la préparation. Réservez.Mélangez dans un saladier les œufs, le sucre et la vanille liquide.
Ajoutez la farine, la levure chimique et la pincée de sel. Mélangez sans trop travailler la pâte.
Versez le beurre fondu. Mélangez bien.Versez la crème de carambars dans un saladier.
Versez une partie de la pâte nature dans la crème de carambars et mélangez bien. Le mélange aux carambars est assez collant.
Versez ensuite la pâte dans un moule à cake en silicone ou recouvert de papier de cuisson ou en alternant la pâte nature et celle aux carambars.
Avec le manche d'une cuillère, mélangez un peu la pâte pour obtenir l'effet marbré.
Faites cuire 45 minutes environ dans un four préchauffé à 160 degrés. Laissez tiédir le cake, démoulez-le puis laissez le totalement refroidir sur une grille avant de le découper en tranches.Le plus dur c'est de décoller le papier des carambars ça colle aux doigts mais cela vaut le coup vu le résultat.
Voici les blagues carambars c'est Ici
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Ingrédients
1 râble de lapin - 125 g de crème fraîche - 2 cuill à soupe de moutarde forte - Sel fin
Préparation
Préchauffez le four à 170°C, th 5-6.
Aplatissez le râble en cassant l'articulation des cuisses et en donnant des coups de couperet sur l'échine dorsale.
Mettez le lapin dans un plat allant au four.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde, vérifiez l'assaisonnement.Tartinez généreusement le râble avec la crème à la moutarde.Mettez le lapin dans le four et faites cuire 40 min environ en le retournant à mi-cuisson et en l'arrosant avec son jus. Au besoin, versez un peu d'eau au fond du plat.
Recouvrez de papier cuisson ou papier alu lorsqu'il est doré pour éviter qu'il ne se dessèche.
A la fin de la cuisson, découpez le lapin et servez-le nappé de la sauce.
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Le 1er mai 2013 voyait la naissance de mon blog.
Voilà donc 2 ans aujourd'hui que je poursuis cette aventure avec vous.
C'est avec avec un immense plaisir que j'aime partager avec vous, lectrices et lecteurs mes passe temps.
J' apprécie beaucoup vos gentils commentaires et espère vous faire encore plaisir avec mes articles.
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