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Un petit dessert pour le soir des petits flans légers qui ne demandent pas trop de préparation et pas difficile à faire et facile à déguster.
Voici la recette pour 2 Personnes
Ingrédients
2 pommes épluchées et coupées en lamelles - 40 gr de farine - 25 cl de lait écrémé - 2 œufs - de la cannelle - 1 c à s d'édulcorant- 1 peu de calvados facultatif
Préparation
Préchauffer le four à 180° (Th 6)
Mettre les tranches de pommes dans un plat ou des ramequins individuelles
Battre les œufs avec la farine et le sucre puis ajouter le lait et la cannelle.
Ajouter un doigt de Calvados (facultatif) ça parfume bien
Verser sur les pommes et cuire 30 min au four
Bon Appétit
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 cuisses de lapin - 8 pommes de terre moyennes - 400 ml d'eau - 2 Cuill à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - sel et poivre
Préparation
Épluchez et émincez les gousses d'ail. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en morceau
Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olive et le lapin puis démarrez le mode dorer pendant 5 à 10 min, jusqu'à ce que les cuisses soient bien dorées des deux côtés.
Ajoutez l'eau, les pommes de terre, l'ail, le sel et le poivre puis programmez 20 min en cuisson sous pression.
Pour une recette encore plus gourmande, ajoutez du lard que vous ferez dorer en même temps que le lapin
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
1 filet mignon de porc d'environ 800 g - 25 cl de vin blanc - 15 cl d'eau - 3 carottes - 4 pommes de terre - 150 cl de champignon de Paris - 250 g de crème fraîche épaisse - 1 cube bouillon de bœuf -2 Cuill à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 Cuill à café de maïzena - 1 Cuill à soupe d'huile d'olive - sel, poivrePréparation
Épluchez et coupez en morceaux les carottes et les pommes de terre. Coupez en tranches le filet mignon puis épluchez et coupez en lamelles les champignons.
Ensuite, mettez l'huile et le filet mignon dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min de chaque coté. Ajoutez le vin blanc, l'eau, le cube de bœuf, les carottes, les pommes de terre, les champignons, salez, poivrez pour ma part j'ai ajouter une branche de thym et 1 feuille de laurier. Programmez 15 min en cuisson sous pression.
Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde puis ajoutez-la dans la cuve du robot une fois la cuisson terminée. Prélevez 1 louche de bouillon et mélangez avec la maïzena puis remettez dans la cuve.
Rectifiez l'assaisonnement puis servez.
ASTUCES
Laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 20 min afin de faire épaissir la sauce. Si vous aimez les épices, Ajoutez 2 Cuill à café de paprika et de piment d'Espelette pour relever votre plat.
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
400 grammes de tomate - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 12 feuilles de Basilic - 2 gousses d'ail - 1 oignon - 200 gr de courgette - 60 cl d'eau - 2 cuill à café de sucre - poivre et selPréparation
Pelez les tomates et coupez-les en petits dés.
Pelez et émincez l'oignon. Pelez, dégermez et hachez les gousses d'ail.
coupez la courgette en dés ou rondelles.
Placez dans la cuve du Cookeo tous les ingrédients le sucre, l'eau et l'huile d'olive. Salez, poivrez et lancez la cuisson Mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir quelques minutes et mixez le tout jusqu'à obtenir une texture liquide.
Rincez les feuilles de basilic.
Servez le gaspacho froid comme chaud dans des verres ou des tasses puis agrémentez de feuilles de basilic pour la décoration.
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
8 pilons de poulet - 600 g de pommes de terre - 100 g de Lardons Nature - 5 cuill à café de Fond de volaille - 50 g de tomates confites ou nature - 150 g de champignons - 50 g d' oignon - sel et poivrePréparation
Hachez l'oignon. Émincez les champignons. Coupez les pommes de terre en cubes.
Dans la cuve, faites dorer les lardons, les pilons et l'oignon 5 minutes.
Diluez le fond dans l'eau. Ajoutez-le avec le reste des ingrédients.
Faites cuire en cuisson rapide 15 minutes.
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