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    Un petit dessert pour le soir des petits flans légers qui ne demandent pas trop de préparation et pas difficile à faire et facile à déguster.

     

     

    Flan aux Pommes

    Voici la recette pour 2 Personnes

    Flan aux Pommes

     

     

     

     

    Ingrédients

    2 pommes épluchées et coupées en lamelles - 40 gr  de farine - 25 cl  de lait écrémé - 2 œufs - de la cannelle - 1 c à s  d'édulcorant- 1 peu de calvados facultatif

     

    Préparation

    Préchauffer le four à 180° (Th 6)

    Mettre les tranches de pommes dans un plat  ou des ramequins individuelles

    Battre les œufs avec la farine et le sucre puis ajouter le lait et la cannelle.

    Ajouter un doigt de Calvados (facultatif) ça parfume bien

    Verser sur les pommes et cuire 30 min au four

    Flan aux Pommes

    Bon Appétit

     


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  •  Lapin Et Pommes De Terre Au Cookeo

     

    Nombre de personnes : 4

    Ingrédients

    4 cuisses de lapin - 8 pommes de terre moyennes - 400 ml d'eau - 2 Cuill à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d'ail - sel et poivre

    Préparation

    Épluchez et émincez les gousses d'ail. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en morceau

    Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olive et le lapin puis démarrez le mode dorer pendant 5 à 10 min, jusqu'à ce que les cuisses soient bien dorées des deux côtés.

    Ajoutez l'eau, les pommes de terre, l'ail, le sel et le poivre puis programmez 20 min en cuisson sous pression.

    Pour une recette encore plus gourmande, ajoutez du lard que vous ferez dorer en même temps que le lapin

     


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  •  Filet Mignon Au Cookeo

    Filet Mignon Au Cookeo

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    1 filet mignon de porc d'environ 800 g - 25 cl de vin blanc - 15 cl d'eau - 3 carottes - 4 pommes de terre - 150 cl de champignon de Paris - 250 g de crème fraîche épaisse - 1 cube bouillon de bœuf -2 Cuill à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 Cuill à café de maïzena - 1 Cuill à soupe d'huile d'olive - sel, poivre

    Préparation
    Épluchez et coupez en morceaux les carottes et les pommes de terre. Coupez en tranches le filet mignon puis épluchez et coupez en lamelles les champignons.
    Ensuite, mettez l'huile et le filet mignon dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min de chaque coté. Ajoutez le vin blanc, l'eau, le cube de bœuf, les carottes, les pommes de terre, les champignons, salez, poivrez pour ma part j'ai ajouter une branche de thym et 1 feuille de laurier. Programmez 15 min en cuisson sous pression.
    Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde puis ajoutez-la dans la cuve du robot une fois la cuisson terminée. Prélevez 1 louche de bouillon et mélangez avec la maïzena puis remettez dans la cuve.
    Rectifiez l'assaisonnement puis servez.


    ASTUCES
    Laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 20 min afin de faire épaissir la sauce. Si vous aimez les épices, Ajoutez 2 Cuill à café de paprika et de piment d'Espelette pour relever votre plat.


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  •  Gaspacho Tomate Et Courgette Au Cookeo

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    400 grammes de tomate - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 12 feuilles de Basilic - 2 gousses d'ail - 1 oignon - 200 gr de courgette - 60 cl d'eau - 2 cuill à café de sucre - poivre et sel

    Préparation
    Pelez les tomates et coupez-les en petits dés.
    Pelez et émincez l'oignon. Pelez, dégermez et hachez les gousses d'ail.
    coupez la courgette en dés ou rondelles.
    Placez dans la cuve du Cookeo tous les ingrédients le sucre, l'eau et l'huile d'olive. Salez, poivrez et lancez la cuisson Mode cuisson sous pression pendant 5 minutes
    Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir quelques minutes et mixez le tout jusqu'à obtenir une texture liquide.
    Rincez les feuilles de basilic.
    Servez le gaspacho froid comme chaud dans des verres ou des tasses puis agrémentez de feuilles de basilic pour la décoration.


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  • Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    8 pilons de poulet - 600 g de pommes de terre - 100 g de Lardons Nature - 5 cuill à café de Fond de volaille - 50 g de tomates confites ou nature - 150 g de champignons - 50 g d' oignon - sel et poivre 

    Préparation
    Hachez l'oignon. Émincez les champignons. Coupez les pommes de terre en cubes.
    Dans la cuve, faites dorer les lardons, les pilons et l'oignon 5 minutes.
    Diluez le fond dans l'eau. Ajoutez-le avec le reste des ingrédients.
    Faites cuire en cuisson rapide 15 minutes.


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