• Flan aux Pommes

     

    Un petit dessert pour le soir des petits flans légers qui ne demandent pas trop de préparation et pas difficile à faire et facile à déguster.

     

     

    Flan aux Pommes

    Voici la recette pour 2 Personnes

    Flan aux Pommes

     

     

     

     

    Ingrédients

    2 pommes épluchées et coupées en lamelles - 40 gr  de farine - 25 cl  de lait écrémé - 2 œufs - de la cannelle - 1 c à s  d'édulcorant- 1 peu de calvados facultatif

     

    Préparation

    Préchauffer le four à 180° (Th 6)

    Mettre les tranches de pommes dans un plat  ou des ramequins individuelles

    Battre les œufs avec la farine et le sucre puis ajouter le lait et la cannelle.

    Ajouter un doigt de Calvados (facultatif) ça parfume bien

    Verser sur les pommes et cuire 30 min au four

    Flan aux Pommes

    Bon Appétit

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :