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Envie de changement de plus mes bacs étaient lamentables. J'avais auparavant fait un serviettage modèle Olives, après 4 ans les décorations étaient plutôt ternes..
9 bacs en tout. Avec de l'huile de coude et un couteau j'ai tout enlevé, gratté je ne vous dis pas la poussière mais bon je suis contente du résultat.
Reste à peindre avec une première couche blanche et allez faire les magasins pour trouver une jolie couleur de peinture PVC . donc shopping vers les magasins de bricolage.
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Recette pour 2 personnes
Ingrédients
1 kg de potiron - 2 poireaux - 20 gr de beurre - 3 gousses d'ail - 500 cl d'eau -1 cuil à soupe de crème à 15 % - sel - persil.
Préparation
Dans une cocotte , faites revenir les blancs de poireau avec le beurre. Ajoutez le potiron en morceaux , l'ail et l'eau. Salez.Portez à ébullition, laissez 30 min sur feu doux. Mixez. Servez avec le persil et la crème à part.
100 % diététique
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
2 aubergines - 4 œufs - 4 tomates - 2 oignons - 3 cuil. à soupe d'huile d'olive - Sel - poivrePréparation
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 50 minutes
Préchauffez le four à th 6 (180°). Lavez et essuyez les aubergines. Coupez-les en deux dans la longueur. Huilez légèrement la face coupée et glissez-les au four pour 20 à 25 min.
Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons. Lavez les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les un peu, puis coupez la chair en dés.
Lorsque la chair des aubergines est tendre sous la pointe d'un couteau, sortez-les du four (ne l'éteignez pas) et évidez-les en prélevant la chair avec une cuillère sans percer la peau. Hachez grossièrement la chair au couteau.
Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse. Mettez les oignons à fondre 5 min, puis ajoutez les tomates et la chair des aubergines. Salez, poivrez et laissez compoter à feu doux, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.Répartissez cette compote dans les coques d'aubergines. A l'aide d'une cuillère à soupe, faites une petite cavité au centre et cassez-y un ouf. Glissez délicatement les aubergines ainsi garnies environ 7 min au four (juste le temps que le blanc des œufs soit pris) et servez aussitôt.
Vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé sur les aubergines avant de les enfourner, la recette n'en sera que meilleure !
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
2 coquelets, 1 oignon, 700 g de tomates cerise, 2 gousses d'ail, 1 citron, 5 brins de thym, sel et poivre.Préparation
Préchauffez le four Th 6.
Salez et poivre l'intérieur des coquelets Effeuillez le thym. Badigeonnez-en les coquelets. Posez-les dans un plat à four et recouvrez-les des tranches de citron. Ajouter un peu d'huile et d'eau .Enfournez et faites cuire 20 min en arrosant à de temps en temps avec le jus.
Émincez les oignons, hachez l'ail. Sortez le plat du four et répartissez-y les oignons, l'ail et les tomates, salez et poivrez.Remettez au four encore 20 min
J'ai mis à l'intérieur des coquelets du pain aillé
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Nombre de personnes : 2
Ingrédients
1 pâte à pizza ou feuilletée - tomates rouges et jaunes - quelques olives noires - 2 tranches d jambon - gruyère râpé - 1 petite verrine de tomates basilic - un peu de champignon de paris - sel et poivrePréparation
Préchauffer le four à 180°
Étaler la pâte. Badigeonner avec la sauce tomate. Couper les tranches de jambon en 3 et garnissez-en le fond de la pâte. Ajouter des tranches de tomates rouges et jaunes en les intercalant.
Parsemer de champignons émincés et quelques olives noiresSaler poivrer et parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four pendant 40 min.
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