-
Coquelet Au Citron Et Tomates Cerise
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
2 coquelets, 1 oignon, 700 g de tomates cerise, 2 gousses d'ail, 1 citron, 5 brins de thym, sel et poivre.Préparation
Préchauffez le four Th 6.
Salez et poivre l'intérieur des coquelets Effeuillez le thym. Badigeonnez-en les coquelets. Posez-les dans un plat à four et recouvrez-les des tranches de citron. Ajouter un peu d'huile et d'eau .Enfournez et faites cuire 20 min en arrosant à de temps en temps avec le jus.
Émincez les oignons, hachez l'ail. Sortez le plat du four et répartissez-y les oignons, l'ail et les tomates, salez et poivrez.Remettez au four encore 20 min
J'ai mis à l'intérieur des coquelets du pain aillé
-
Commentaires