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Filet Mignon Au Cookeo
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
1 filet mignon de porc d'environ 800 g - 25 cl de vin blanc - 15 cl d'eau - 3 carottes - 4 pommes de terre - 150 cl de champignon de Paris - 250 g de crème fraîche épaisse - 1 cube bouillon de bœuf -2 Cuill à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 Cuill à café de maïzena - 1 Cuill à soupe d'huile d'olive - sel, poivrePréparation
Épluchez et coupez en morceaux les carottes et les pommes de terre. Coupez en tranches le filet mignon puis épluchez et coupez en lamelles les champignons.
Ensuite, mettez l'huile et le filet mignon dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min de chaque coté. Ajoutez le vin blanc, l'eau, le cube de bœuf, les carottes, les pommes de terre, les champignons, salez, poivrez pour ma part j'ai ajouter une branche de thym et 1 feuille de laurier. Programmez 15 min en cuisson sous pression.
Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde puis ajoutez-la dans la cuve du robot une fois la cuisson terminée. Prélevez 1 louche de bouillon et mélangez avec la maïzena puis remettez dans la cuve.
Rectifiez l'assaisonnement puis servez.
ASTUCES
Laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 20 min afin de faire épaissir la sauce. Si vous aimez les épices, Ajoutez 2 Cuill à café de paprika et de piment d'Espelette pour relever votre plat.
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