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Ingrédients
Pour 3 pots de confiture de fruits rouges :
800 g de fruits rouges divers (framboises, myrtilles et mélange de fruits rouges) - 600 g de sucre - Le jus d'un demi citron jaunePréparation
Mettez les fruits rouges (congelés ou décongelés) dans un grand faitout. Ajoutez le jus de citron et le sucre et mélangez bien. Laissez macérer pendant 30 minutes, puis portez à ébullition. Faites cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, mettez une petite assiette au congélateur. Pour vérifier la cuisson de la confiture, versez-en une goutte sur l'assiette froide. Si la goutte se fige, cela veut dire que la confiture est prête.
Lavez vos pots de confiture et rincez-les à l'eau brûlante. Mettez-les à égoutter sur un torchon propre, puis retournez-les au moment de les remplir.
Pour verser la confiture dans les pots, utilisez un entonnoir (comme celui-là par exemple) et veillez à ne pas mettre de confiture sur les bords. Si vous n'en avez pas, vous pouvez couper une bouteille d'eau en plastique et vous servir de la partie supérieure pour verser votre liquide.
Remplissez vos pots à confiture à ras bord. Fermez-les et retournez-les. Laissez les pots dans cette position jusqu'à complet refroidissementÉtiquette à télécharger
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Nombre de personnes : 2
Ingrédients
4 belles courgettes - 3 oignons émincés - 400 g de tomates pelées en boîte - 2 cuill à soupe de coriandre - 1 cuill. à soupe d'huile d'olive - sel - poivre - thym
Préparation
Peler les courgettes, les ouvrir en 2 dans le sens de la longueur, et retirer les pépins à l'aide d'une petite cuillère. Couper chaque demi-courgette en rondelles. Faire revenir à feu vif les oignons avec l'huile, puis ajouter les rondelles de courgette. Couvrir, baisser le feu et laisser cuire pendant 15 min, puis ajouter les tomates, saler et poivrer, thym. Retirer le couvercle et laisser cuire environ 10 à 15 min, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée, en remuant régulièrement.
Ajouter la coriandre après cuisson et rectifier l'assaisonnement.Avec cookéo
En mode DORER, la faire revenir la gousse d'ail écrasée dans un peu d'huile 2 min.
Ajouter les courgettes, les herbes de Provence et faire revenir 3 min.
Ajouter les tomates et passer en mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 3 min .
Saler, poivrez
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Nombre de personnes : 6
Ingrédients
1 Pot de yaourt Nature - 180 g de fruits surgelées - 3 œufs - 1 pot de sucre - ½ pot d'huile de colza - 2 cuill à soupe de lait - 3 pots de farine - ½ sachet de levure - 1 pincée de selPréparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez tous les ingrédients (excepté les fruits ) en commençant par le yaourt, pour pouvoir utiliser le pot vide comme doseur. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.Incorporez les fruits puis versez la préparation dans des moules à muffins.
Enfourner 20 à 25 minutes à 180°C.
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
600 gr de filet ou médaillons de dinde en morceaux - 1 gosse boîte de champignon de Paris - 1 oignon finement émincé - 2 bonnes cuillère à soupe de farine - 250 ml de bière blonde -380 gr de crème fraîche semi-épaisse - 2 jaunes d'ouf - 1 filet d'huile d'olive - Sel - poivrePréparation
Mettre le cookéo en mode dorer
Faire revenir les blancs de dinde dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min
Faire revenir l'oignon 4 min Ajouter les champignons. Saupoudrer de farine Bien mélanger Ajouter la bière
Passer le cookeo en cuisson sous pression 5 min
En attendant, dans un bol mélanger la crème fraîche et les jaunes d’œuf
A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer Ajouter en mélangeant le mélange crème +œuf Laisser en mode dorer 5 min en remuant très régulièrement
Saler et poivrer à votre convenanceServir par exemple avec du riz ou des tagliatelles
Bon appétit
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Nombre de personnes : 2
Ingrédients
250 g Haricots blancs secs - 2 Tomates - 30 gr Olives noire dénoyautées - 2 oeufs durs - 2 cuil. à soupe Jus de citron - 1 cuil. à soupe Huile d'olive - 1 cuill à café de vinaigre - 1/2 Oignon rouge pelé et émincé - 4 cuil. à soupe de Persil - Sel - PoivrePréparation
La veille, mettez vos haricots secs dans un saladier et recouvrez-les d'eau.
Egouttez vos haricots.
Placer les haricots dans la cuve du cookeo avec le sel et couvrir d'eau.
Cuisson sous pression. 17 min.
Rincer à l'eau froide.
Coupez les olives en 2.
Couper tomates et œufs en quartiers
Dans un bol, mélangez le jus de citron avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile d'olive et vinaigre et mélangez de nouveau.
Mélanger le tout et parsemer de persilvous pouvez aussi ajouter du concombre
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