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    Confiture De Fruits Rouges

    Confiture De Fruits Rouges

     

     

    Ingrédients
    Pour 3 pots de confiture de fruits rouges :
    800 g de fruits rouges divers (framboises, myrtilles et mélange de fruits rouges) - 600 g de sucre - Le jus d'un demi citron jaune

    Préparation
    Mettez les fruits rouges (congelés ou décongelés) dans un grand faitout. Ajoutez le jus de citron et le sucre et mélangez bien. Laissez macérer pendant 30 minutes, puis portez à ébullition. Faites cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
    Pendant ce temps, mettez une petite assiette au congélateur. Pour vérifier la cuisson de la confiture, versez-en une goutte sur l'assiette froide. Si la goutte se fige, cela veut dire que la confiture est prête.
    Lavez vos pots de confiture et rincez-les à l'eau brûlante. Mettez-les à égoutter sur un torchon propre, puis retournez-les au moment de les remplir.
    Pour verser la confiture dans les pots, utilisez un entonnoir (comme celui-là par exemple) et veillez à ne pas mettre de confiture sur les bords. Si vous n'en avez pas, vous pouvez couper une bouteille d'eau en plastique et vous servir de la partie supérieure pour verser votre liquide.
    Remplissez vos pots à confiture à ras bord. Fermez-les et retournez-les. Laissez les pots dans cette position jusqu'à complet refroidissement

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    Confiture De Fruits Rouges

     


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  • Courgettes A La Tomate

    Courgettes A La Tomate

     

     

     

    Nombre de personnes : 2

    Ingrédients
    4 belles courgettes - 3 oignons émincés - 400 g de tomates pelées en boîte - 2 cuill à soupe de coriandre - 1 cuill. à soupe d'huile d'olive - sel - poivre - thym

    Préparation
    Peler les courgettes, les ouvrir en 2 dans le sens de la longueur, et retirer les pépins à l'aide d'une petite cuillère. Couper chaque demi-courgette en rondelles. Faire revenir à feu vif les oignons avec l'huile, puis ajouter les rondelles de courgette. Couvrir, baisser le feu et laisser cuire pendant 15 min, puis ajouter les tomates, saler et poivrer, thym.  Retirer le couvercle et laisser cuire environ 10 à 15 min, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée, en remuant régulièrement.

    Ajouter la coriandre après cuisson et rectifier l'assaisonnement.

    Avec cookéo

    En mode DORER, la faire revenir la gousse d'ail écrasée dans un peu d'huile 2 min.

    Ajouter les courgettes, les herbes de Provence et faire revenir 3 min.

    Ajouter les tomates et passer en mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 3 min .

    Saler, poivrez

     


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  • Muffins Au Yaourt Et Au Fruits

    Muffins Au Yaourt Et Au Fruits

     

     

    Nombre de personnes : 6
    Ingrédients
    1 Pot de yaourt Nature - 180 g de fruits surgelées - 3 œufs - 1 pot de sucre - ½ pot d'huile de colza - 2 cuill à soupe de lait - 3 pots de farine - ½ sachet de levure - 1 pincée de sel

    Préparation
    Préchauffez le four à 180 °C.
    Mélangez tous les ingrédients (excepté les fruits ) en commençant par le yaourt, pour pouvoir utiliser le pot vide comme doseur. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.

    Incorporez les fruits puis versez la préparation dans des moules à muffins.

    Muffins Au Yaourt Et Au Fruits


    Enfourner 20 à 25 minutes à 180°C.


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    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    600 gr de filet ou médaillons de dinde en morceaux - 1 gosse boîte de champignon de Paris - 1 oignon finement émincé - 2 bonnes cuillère à soupe de farine - 250 ml de bière blonde -380 gr de crème fraîche semi-épaisse - 2 jaunes d'ouf - 1 filet d'huile d'olive - Sel - poivre

    Préparation
    Mettre le cookéo en mode dorer
    Faire revenir les blancs de dinde dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min
    Faire revenir l'oignon 4 min Ajouter les champignons. Saupoudrer de farine Bien mélanger Ajouter la bière
    Passer le cookeo en cuisson sous pression 5 min
    En attendant, dans un bol mélanger la crème fraîche et les jaunes d’œuf
    A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer Ajouter en mélangeant le mélange crème +œuf  Laisser en mode dorer 5 min en remuant très régulièrement
    Saler et poivrer à votre convenance

     Servir par exemple avec du riz ou des tagliatelles

    Bon appétit 


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    Salade De Haricots Blancs Et Tomate

    Salade De Haricots Blancs Et Tomate

     

     

    Nombre de personnes : 2
    Ingrédients
    250 g Haricots blancs secs - 2 Tomates - 30 gr Olives noire dénoyautées - 2 oeufs durs - 2 cuil. à soupe Jus de citron - 1 cuil. à soupe Huile d'olive - 1 cuill à café de vinaigre - 1/2 Oignon rouge pelé et émincé - 4 cuil. à soupe de Persil - Sel - Poivre

    Préparation
    La veille, mettez vos haricots secs dans un saladier et recouvrez-les d'eau.
    Egouttez vos haricots.
    Placer les haricots dans la cuve du cookeo avec le sel et couvrir d'eau.
    Cuisson sous pression. 17 min.
    Rincer à l'eau froide.
    Coupez les olives en 2.
    Couper tomates et œufs en quartiers
    Dans un bol, mélangez le jus de citron avec du sel et du poivre. Ajoutez l'huile d'olive et vinaigre et mélangez de nouveau.
    Mélanger le tout et parsemer de persil

    vous pouvez aussi ajouter du concombre


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