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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
750 g de Pommes de terre - 4 tranches Saumon fumé - 1 Barquette de Saint-Morêt - 1 Filet d'huile d'olive - 1 Oeuf - 1 cuil à soupe de Farine -Brins de persil(un peu) - Sel - PoivrePréparation
Épluchez et râpez les pommes de terre. Essorez-les au maximum et déposez-les dans un saladier. Ajoutez l'ouf, la farine. Salez et poivrez puis mélangez le tout.
Dans une petite poêle, faites chauffer l'huile et versez une louche de préparation à la pomme de terre. Laissez-les cuire 5 min sur cette face.
Retournez ensuite les galettes avec une assiette ou une spatule et poursuivez la cuisson pour 5 min sur l'autre face. Renouvelez l'opération avec le reste de pâte.
Pendant la cuisson des pommes de terre, mélangez le Saint-Morêt avec le persil ciselé.
Servez les röstis garnis de fromage aux herbes et surmonté d'un peu de saumon fumé.
Super bon en amuse bouche
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 cailles - 2 oignons - 2 gousses ail - 2 cuill à soupe de moutarde - 4 cuill à soupe de miel liquide - 1 cuill à soupe de maïzena - 150 ml de vin blanc - 150 ml d'eau - huile d'olive - sel et poivrePréparation
Éplucher et émincer les oignons Éplucher et émincer l'ail
Mettre le cookéo mode dorer et verser l'huile après préchauffage ajouter les oignons faites les revenir en mélangeant de temps en temps , ajouter l'ail et mélanger
Ajouter les cailles et les faites dorer de chaque coté
Réserver les cailles
Ajouter le miel et la moutarde et mélanger, remettre les cailles assaisonner à votre gout
Ajouter l'eau et le vin et mélanger bien
Fermer le couvercle et Mettre-en sous pression 10 min
A la fin de la cuisson, sortir les cailles
Remettre le cookéo en mode dorer ajouter la maïzena et mélanger jusqu'à épaississement souhaité
Verser sur les cailles
Bon appétit
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Nombre de personnes : 3
Ingrédients
3 andouillettes - 2 oignons - 5 tomates - 75 ml vin blanc de cuisine - Sel, poivre - un peu d'huilePréparation
Couper les andouillettes en rondelles assez larges pas fines
Les faire cuire dans une poêle. Elles doivent griller un peu (~ 2 min de chaque côté).
Verser le vin blanc, laisser évaporer un peu. Mettre en attente.
Laver, éplucher, épépiner les tomates et les couper en gros morceaux.
Peler et émincer les oignons.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile, faire revenir les oignons et ajouter les tomates. Cuire pendant 5 min.
Ajouter les morceaux d'andouillette et laisser cuire pendant 10 min. Mélanger, saler, poivrer.
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Ingrédients
Pour 30 mini muffins
3 œufs - 400 gr de julienne de légumes (surgelée) - 1 cuil à café bombées de grains de cumin - 225 gr de farine - 1 cuil à soupe + 1 dl d'huile d'olive - 5 cl de vin blanc sec - beurre - Piment d'Espelette - sel et poivrePréparation
Beurrez les moules à muffins puis farinez-les (si vos moules sont en silicone vous pouvez passer cette étape).
Faites revenir les légumes 10 min à feu doux dans une sauteuse avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive.
Salez , ajoutez 2 pincées de piment d'Espelette .
Remuez le tout et laissez cuire encore 2 min puis ôtez du feu.
Préchauffez le four à 180°C.
Salez, poivrez la farine dans un saladier.
Creusez un trou au centre, versez-y les œufs puis l'huile et enfin la cuil de cumin.
Tournez en partant du centre pour incorporez peu à peu la farine.
Vous obtenez une pâte épaisse, délayez avec le vin blanc.
Ajoutez les légumes.
Versez la pâte dans les moules et égalisez la surface.
Enfournez 30 à 35 min.
Retournez-les pour démouler les muffins.
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 œufs - 400 g de champignons de paris - 150 g de roquefort - 4 Cuill à soupe de crème fraîche - 1 Cuill à soupe de persil - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 1 pincée de piment d'Espelette - Sel, poivrePréparation
Préparation: 20 Minute(s) - Cuisson: 10 Minute(s)
Préchauffez le four à 180°. Beurrez 4 ramequins.
Lavez et séchez les champignons. Coupez-les en lamelles.
Emincez l'échalote et l'ail. Coupez le roquefort en morceaux.
Dans une poêle, faites revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive puis ajoutez les champignons. Lorsqu'ils sont cuits, ajoutez le persil, le piment et l'ail. Poivrez et mélangez.
Dans chacun d'eux, déposez une c à s de champignons puis quelques dés de roquefort, puis une c à s de champignons et quelques dés de roquefort. Déposez une c à s de crème fraîche puis cassez un oeuf par-dessus. Poivrez.
Enfournez les ramequins et laissez-les cuire 10min au bain-marie.
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