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Ingrédients
Pour 30 mini muffins
3 œufs - 400 gr de julienne de légumes (surgelée) - 1 cuil à café bombées de grains de cumin - 225 gr de farine - 1 cuil à soupe + 1 dl d'huile d'olive - 5 cl de vin blanc sec - beurre - Piment d'Espelette - sel et poivrePréparation
Beurrez les moules à muffins puis farinez-les (si vos moules sont en silicone vous pouvez passer cette étape).
Faites revenir les légumes 10 min à feu doux dans une sauteuse avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive.
Salez , ajoutez 2 pincées de piment d'Espelette .
Remuez le tout et laissez cuire encore 2 min puis ôtez du feu.
Préchauffez le four à 180°C.
Salez, poivrez la farine dans un saladier.
Creusez un trou au centre, versez-y les œufs puis l'huile et enfin la cuil de cumin.
Tournez en partant du centre pour incorporez peu à peu la farine.
Vous obtenez une pâte épaisse, délayez avec le vin blanc.
Ajoutez les légumes.
Versez la pâte dans les moules et égalisez la surface.
Enfournez 30 à 35 min.
Retournez-les pour démouler les muffins.
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