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Cailles Au Miel Au Cookéo
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 cailles - 2 oignons - 2 gousses ail - 2 cuill à soupe de moutarde - 4 cuill à soupe de miel liquide - 1 cuill à soupe de maïzena - 150 ml de vin blanc - 150 ml d'eau - huile d'olive - sel et poivrePréparation
Éplucher et émincer les oignons Éplucher et émincer l'ail
Mettre le cookéo mode dorer et verser l'huile après préchauffage ajouter les oignons faites les revenir en mélangeant de temps en temps , ajouter l'ail et mélanger
Ajouter les cailles et les faites dorer de chaque coté
Réserver les cailles
Ajouter le miel et la moutarde et mélanger, remettre les cailles assaisonner à votre gout
Ajouter l'eau et le vin et mélanger bien
Fermer le couvercle et Mettre-en sous pression 10 min
A la fin de la cuisson, sortir les cailles
Remettre le cookéo en mode dorer ajouter la maïzena et mélanger jusqu'à épaississement souhaité
Verser sur les cailles
Bon appétit
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