• Cailles Au Miel Au Cookéo

    Cailles Au Miel Au Cookéo

    Cailles Au Miel Au Cookéo

     

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    4 cailles - 2 oignons - 2 gousses ail - 2 cuill à soupe de moutarde - 4 cuill à soupe de miel liquide - 1 cuill à soupe de maïzena - 150 ml de vin blanc - 150 ml d'eau - huile d'olive - sel et poivre

    Préparation
    Éplucher et émincer les oignons Éplucher et émincer l'ail
    Mettre le cookéo mode dorer et verser l'huile après préchauffage ajouter les oignons faites les revenir en mélangeant de temps en temps , ajouter l'ail et mélanger
    Ajouter les cailles et les faites dorer de chaque coté
    Réserver les cailles
    Ajouter le miel et la moutarde et mélanger, remettre les cailles assaisonner à votre gout
    Ajouter l'eau et le vin et mélanger bien
    Fermer le couvercle et Mettre-en sous pression 10 min
    A la fin de la cuisson, sortir les cailles
    Remettre le cookéo en mode dorer ajouter la maïzena et mélanger jusqu'à épaississement souhaité
    Verser sur les cailles
    Bon appétit

     


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