• Andouillettes Aux Tomates Et Aux Oignons

    Andouillettes Aux Tomates Et Aux Oignons

     

     

    Nombre de personnes : 3
    Ingrédients
    3 andouillettes - 2 oignons - 5 tomates - 75 ml vin blanc de cuisine - Sel, poivre - un peu d'huile

    Andouillettes Aux Tomates Et Aux Oignons

    Préparation
    Couper les andouillettes en rondelles assez larges pas fines
    Les faire cuire dans une poêle. Elles doivent griller un peu (~ 2 min de chaque côté).

    Andouillettes Aux Tomates Et Aux Oignons


    Verser le vin blanc, laisser évaporer un peu. Mettre en attente.
    Laver, éplucher, épépiner les tomates et les couper en gros morceaux.
    Peler et émincer les oignons.
    Dans une poêle, mettez un peu d'huile, faire revenir les oignons et ajouter les tomates. Cuire pendant 5 min.
    Ajouter les morceaux d'andouillette et laisser cuire pendant 10 min. Mélanger, saler, poivrer.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :