• Médaillons De Dinde Et Champignons Sauce A La Bière

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    600 gr de filet ou médaillons de dinde en morceaux - 1 gosse boîte de champignon de Paris - 1 oignon finement émincé - 2 bonnes cuillère à soupe de farine - 250 ml de bière blonde -380 gr de crème fraîche semi-épaisse - 2 jaunes d'ouf - 1 filet d'huile d'olive - Sel - poivre

    Préparation
    Mettre le cookéo en mode dorer
    Faire revenir les blancs de dinde dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min
    Faire revenir l'oignon 4 min Ajouter les champignons. Saupoudrer de farine Bien mélanger Ajouter la bière
    Passer le cookeo en cuisson sous pression 5 min
    En attendant, dans un bol mélanger la crème fraîche et les jaunes d’œuf
    A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer Ajouter en mélangeant le mélange crème +œuf  Laisser en mode dorer 5 min en remuant très régulièrement
    Saler et poivrer à votre convenance

     Servir par exemple avec du riz ou des tagliatelles

    Bon appétit 


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