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Médaillons De Dinde Et Champignons Sauce A La Bière
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
600 gr de filet ou médaillons de dinde en morceaux - 1 gosse boîte de champignon de Paris - 1 oignon finement émincé - 2 bonnes cuillère à soupe de farine - 250 ml de bière blonde -380 gr de crème fraîche semi-épaisse - 2 jaunes d'ouf - 1 filet d'huile d'olive - Sel - poivrePréparation
Mettre le cookéo en mode dorer
Faire revenir les blancs de dinde dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min
Faire revenir l'oignon 4 min Ajouter les champignons. Saupoudrer de farine Bien mélanger Ajouter la bière
Passer le cookeo en cuisson sous pression 5 min
En attendant, dans un bol mélanger la crème fraîche et les jaunes d’œuf
A la fin de la cuisson, repasser en mode dorer Ajouter en mélangeant le mélange crème +œuf Laisser en mode dorer 5 min en remuant très régulièrement
Saler et poivrer à votre convenanceServir par exemple avec du riz ou des tagliatelles
Bon appétit
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