-
Petite recette prise chez Patchouka
Ingrédients
200g de farine -100g de sucre -1 sachet de levure chimique -3 oeufs -90 gr de beurre fondu -85 ml de lait - 4 pommes -pralinPréparation :
Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6)
Mélanger la farine, la levure chimique et le sucre. Ajouter les oeufs puis le lait.
Incorporer ensuite le beurre fondu.
Saupoudrer généreusement le moule de pralin.
Eplucher les pommes et les couper en quartier.
Les disposer dans le moule, sur le pralin
Verser délicatement la pâte.
Cuire environ 40 minutes à 180°C (Th. 6)
Laisser refroidir avant de démouler.
votre commentaire -
Le thème "le Cirque"
Quelle désolation pour les organisateurs, de la pluie pendant les 13 kms. Le terrain était boueux.
C'était plutôt La Gadoue comme dans la chanson ci-dessousCarte du parcours ICI
votre commentaire -
Pour les fanas de la marche de nuit, je vous invite à me suivre Aux Galipotes d'Ardin qui se dérouleront cette année dans la nuit du samedi au dimanche Week-End de la pentecôte
En espérant avoir un temps clément pour cette marche sympa qui rassemble plusieurs milliers de personnes chaque année, je vous souhaite une bonne fête de Pentecôte.
je vais chausser mes bottes de 7 lieues pour aller plus vite
2 commentaires -
A compter lundi 30 avril 2013, il en coute 3,60 € pour les voitures et 28 € pour les poids lourds pour franchir les deux barrières de péages distantes d'un peu plus de 100 kilomètres.
Comment éviter ce péage explication fichier PDF Ici
votre commentaire -
Nettoyer les fraises en les lavant rapidement au vinaigre ce qui permet d’enlever la couche urticante qui donne l’allergie aux fraises, les rincer.et les couper en morceaux.
Les mettre dans un saladier, les écraser oui je sais c'est pas joli mais tellement bon à déguster.
Ajouter du sucre, de la crème fraiche et bien mélanger.
Mettre au frigo
Déguster avec du bon pain frais je vous jure c'est un régal
1 commentaire