-
Pour allumer la cheminée ou un barbecue j'utilise des bouchons de liège imbibés d'alcool
Je mets les bouchons dans un bocal, j'ajoute de l'alcool à bruler et ferme le bocal.
Je remue de temps en temps.
Les bouchons vont se gonfler d'alcool.
Pour allumer le feu je me sers d'une pince à cornichons (que pour çà lol…) pour attraper un bouchon et hop sur le petit bois et je l'enflamme avec une allumette.
Prise garantie. Plus besoin d'acheter ses allumes feu traditionnels qui coute cher et sentent mauvais
2 commentaires -
Ouvrez le site indiqué Ici , vous serez face à une personne.
Elle va, c'est impressionnant, prononcer ce que vous écrivez..
Mieux encore, inscrivez un mot ou un texte dans l'espace gauche avec
ponctuation (, ; ? !), et puis cliquez sur "Say It".
Elle va le répéter ! Peu importe la langue choisie. Elle le prononcera comme vousPour récupérer le fichier MP3
Aller dans les fichiers temporaires d'internet
Le copier sur votre disque dur et vous pourrez l'écouter avec le lecteur Windows Média
2 commentaires -
C'est le temps des économies ne vous précipiter plus pour acheter un nouveau rideau de douche à moins que vous vouliez changer de décor.
Avec un peu de patience vous allez redonner une seconde jeunesse à votre rideau de douche
Pour enlever taches de moisissures ou de calcaire de votre rideau de douche
Faites tremper votre rideau de douche dans de l'eau additionnée d'eau de Javel.
Laver en machine avec ½ tasse de bicarbonate soude
Ne pas essorer et faites sécher sur un fil au soleil.
Et pour éviter que les moisissures, déployer votre rideau de douche comme si vous preniez une douche afin qu'il sèche mieux
2 commentaires -
Pour 4 personnes
Ingrédients
16 mini blinis - 2 petits suisses nature - de la ciboulette - 4 tranches de saumon fumé - huile, vinaigre balsamique - 1 cuillère à café de miel
Préparation :
Mélanger les 2 petits suisses avec de la ciboulette ciselée
Couper les tranches de saumon en 4.
Préparer une vinaigrette avec huile, vinaigre et miel.
Réchauffer les blinis à four moyen puis les tartiner avec les petits suisses, poser joliment le saumon par-dessus et arroser d'un peu de vinaigrette au miel.Recette prise sur Marmiton
votre commentaire -
Recette de Weight Watchers (6 PP)
Pour 4 Personnes
Préparation: 15 min - Cuisson: 10 min
Ingrédients
1 CS Maïzena -150 ml Eau plate ou gazeuse - 1 tablette(s) Bouillon dégraissé - 250 g Champignons - 3 CS Concentré de tomate - 4 CS Crème fraîche allégée 15% -100 ml Porto rouge - 8 tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné - 1 pincée(s) Sel - 1 pincée(s) Poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C (th. 6). Dans une casserole, diluer la maïzena, l'eau et le bouillon cube. Faire épaissir.
Ajouter les champignons, le concentré de tomate, la crème fraîche, le porto, sel et poivre. Lier l'ensemble en le cuisant pendant 3 minutes.
Faire dorer, les tranches de jambon dans une poêle avec un peu de beurre. Les plier en 2 puis les placer en quinconce dans un plat à gratin allant au four. Verser la préparation aux champignons et laisser 10 minutes pour lier les parfums
3 commentaires