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    Des Bouchons de Liège Allume-feux

     

    Pour allumer la cheminée ou un barbecue j'utilise des bouchons de liège imbibés d'alcool

    Je mets les bouchons dans un bocal, j'ajoute de l'alcool à bruler et ferme le bocal.

    Je remue de temps en temps.

    Les bouchons vont se gonfler d'alcool.

     

    Pour allumer le feu je me sers d'une pince à cornichons (que pour çà lol…) pour attraper un bouchon et hop sur le petit bois et je l'enflamme avec une allumette.

    Prise garantie. Plus besoin d'acheter ses allumes feu traditionnels qui coute cher et sentent mauvais 

     


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  • Ouvrez le site indiqué Ici , vous serez face à  une personne. 
    Elle va, c'est impressionnant, prononcer ce que vous écrivez..
    Mieux encore, inscrivez un mot ou un texte dans l'espace gauche avec
    ponctuation (, ; ? !), et puis cliquez sur "Say It". 

    Génial Créer votre propre personnage qui parle GRATUIT!


    Elle va le répéter !  Peu importe la langue choisie. Elle le prononcera comme vous

    Pour récupérer le fichier MP3
    Aller dans les fichiers temporaires d'internet
    Le copier sur votre disque dur et vous pourrez l'écouter avec le lecteur Windows Média

      


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  • Taches de Moisissures sur Rideau de Douche

    C'est le temps des économies ne vous précipiter plus pour acheter un nouveau rideau de douche à moins que vous vouliez changer de décor.
    Avec un peu de patience vous allez redonner une seconde jeunesse à votre rideau de douche

    Pour enlever taches de moisissures ou de calcaire de votre rideau de douche
    Faites tremper votre rideau de douche dans de l'eau additionnée d'eau de Javel.

    Laver en machine avec ½ tasse de bicarbonate soude  
    Ne pas essorer et faites sécher sur un fil au soleil.
    Et pour éviter que les moisissures, déployer votre rideau de douche comme si vous preniez une douche afin qu'il sèche mieux


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  • Blinis Au Saumon Fumé Et Vinaigrette Au Miel

    Pour 4 personnes
    Ingrédients
    16 mini blinis - 2 petits suisses nature - de la ciboulette - 4 tranches de saumon fumé - huile, vinaigre balsamique - 1 cuillère à café de miel

    Préparation :
    Mélanger les 2 petits suisses avec de la ciboulette ciselée
    Couper les tranches de saumon en 4.
    Préparer une vinaigrette avec huile, vinaigre et miel.
    Réchauffer les blinis à four moyen puis les tartiner avec les petits suisses, poser joliment le saumon par-dessus et arroser d'un peu de vinaigrette au miel.

    Recette prise sur Marmiton

     


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  •  Recette de Weight Watchers (6 PP)

    Jambon Blanc au Porto

    Jambon Blanc au Porto

     

     

    Pour 4 Personnes
    Préparation: 15 min - Cuisson: 10 min

    Ingrédients
    1 CS Maïzena -150 ml Eau plate ou gazeuse  - 1 tablette(s) Bouillon  dégraissé - 250 g Champignons - 3 CS Concentré de tomate - 4 CS Crème fraîche allégée 15% -100 ml Porto rouge - 8 tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné - 1 pincée(s) Sel - 1 pincée(s) Poivre


    Préparation
    Préchauffer le four à 200°C (th. 6). Dans une casserole, diluer la maïzena, l'eau et le bouillon cube. Faire épaissir.
    Ajouter les champignons, le concentré de tomate, la crème fraîche, le porto, sel et poivre. Lier l'ensemble en le cuisant pendant 3 minutes.
    Faire dorer, les tranches de jambon dans une poêle avec un peu de beurre. Les plier en 2 puis les placer en quinconce dans un plat à gratin allant au four. Verser la préparation aux champignons et laisser 10 minutes pour lier les parfums

      

      


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