• Il suffit de les congeler dans une boîte hermétique ou bien vous pouvez les placer dans un bac à glaçons puis dans un sachet plastique. N’oubliez pas d’écrire la date et d’indiquer le nombre de blancs. Vous pourrez ensuite les utiliser à n’importe quel moment

    Les blancs d’œufs se conservent environ 10 mois au congélateur.

    Voici quelques recettes.

    Financiers Au Chocolat Nutella

    - Financiers Aux Amandes

    - Financiers Au Miel Et Amandes

     - Financiers Au Chocolat


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  • Divers Financiers

     Divers Financiers

     

     Ingrédients
    25 g de farine  - 75 g de sucre glace -  40 gr  d'amandes en poudre - 1 ml de vanille liquide - 2 blancs d’œufs - 70g de beurre - 25 ml d'amandes effilées

    Préparation
    Pour environ 10 financiers
    Préchauffer votre four à 190°C (Th. 6-7)
    Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes.
    Ajouter ensuite les blancs d’œufs, le beurre fondu ainsi que la vanille liquide.
    Répartir cette préparation dans les alvéoles de votre moule à financiers.
    Parsemer d'amandes effilées.
    Faire cuire 12-15 minutes à 190°C. (Les financiers doivent être bien dorés)
    Laisser refroidir avant de démouler.

     


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  • Poulet à L'orange

    Poulet à L'orange

     

    Nombre de personnes : 3

    Recette pour Régime

    Ingrédients
    3 cuisses de poulet sans peau - 15 cl de jus d'orange - 3 cuillerées à soupe de fromage frais maigre - 1oignon haché- 1 cuill à soupe de cognac - 1 cuill à café de maïzena - Sel, poivre noir fraîchement moulu

    Préparation
    Dans une poêle à fond épais, faites dorer le poulet sans matière grasse.
    Ajoutez les oignons. les faire suer puis ajouter le cognac, le jus d'orange et  portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre et ses jus parfaitement clairs.

    Poulet à L'orange

    Diluez la maïzena avec un peu d'eau, puis mélangez-la au fromage frais. Incorporez ce mélange à la sauce dans la poêle et portez lentement à ébullition sur feu modéré.

    Poulet à L'orange

    Salez et poivrez selon votre goût. Servez avec du riz ou des pâtes, et de la salade verte.

    Note : La maïzena stabilise le fromage frais et l'empêche de cailler.
    Le velouté de la sauce est obtenu grâce au fromage frais, moins calorique que la crème.  


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  • Bruschetta  De Jambon De Dinde Gratinée Minceur

    Bruschetta  De Jambon De Dinde Gratinée Minceur

     

    Nombre de personnes : 4

    Calories : 58
    Ingrédients
    4 tranches de jambon de dinde - 4 belles tranches de pain de campagne - 2 tomates - 100 gr de gruyère allégé - 8 brins de ciboulette - 1 bouquet de thym frais - 1 gousse d'ail

    Préparation
    Préparation : 5 min  - Cuisson : 5 min 

    Faites dorer les tranches de pain au four ou au grille-pain puis frottez-les légèrement avec la gousse d'ail.
    Découpez le jambon en lamelles et tranchez les tomates en rondelles.
    Disposez le tout sur les tartines et recouvrez de gruyère.
    Ajouter un filet d'huile d'olive
    Parsemez de thym.

    Bruschetta  De Jambon De Dinde Gratinée Minceur

    Mettez à gratiner sous le gril du four 3 à 5 min.
    Décorez avec les brins de ciboulette.
    Servez.

     


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  • Bavette Marinée Minceur 

    Bavettes Marinées Minceur

     

    Nombre de personnes : 1

    Calories : 277

    Ingrédients
    1 Tranche de bavette.- 3 Cuill à soupe de vinaigre au (choix) - 1 Échalote émincée - Huile - Pluches de thym.- Sel, poivre.- Jus de citron-1 Cuill à soupe de soja.- 1 Gousse d'ail

    Préparation
    Éplucher, couper en deux l'échalote. A l'aide d'une fourchette, gratter la branche de thym pour obtenir des pluches.
    Presser le citron. Émincez finement l'ail.
    Dans un saladier, disposer la viande, et les éléments de la marinade. Couvrir avec un film alimentaire. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure en retournant la viande régulièrement.

    Bavettes Marinées Minceur
     

    Préparer votre gril ou votre barbecue. Verser un peu d'huile. Répartir sur toute la surface la graisse avec un papier absorbant. Faire griller la viande selon la cuisson désirée.


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