-
Construction des derniers carrés ce dimanche
Et voilà mon potager terminé
Chapitre suivant plantation
2 commentaires -
Un petit dessert sympa et pas trés calorique
Pour 4 Personne(s)
Préparation : 15 min -Cuisson : 30 minIngrédients
4 pommes – Gelée de raisins
Préparation
Préchauffez le four th. 7 (210° C).
Lavez, retirez le trognon des pommes à l'aide d'un épépineur. vous pouvez aussi les éplucher
Disposez les pommes dans un plat allant au four.
Déposez à l'intérieur de chaque pomme une cuillère à soupe de gelée.
Faites cuire 30 minutes au four.Suggestion : vous pouvez remplacer la gelée par une autre confiture
Recette de gelée de raisin à venir
votre commentaire -
Petit plat léger pour un soir
Pour 2 Personnes
Ingrédients
1 bocal de poireaux au naturel 700 gr environ – 1 peu de beurre – 100 gr de gruyère râpé – sel et poivrePréparation
Préchauffer le four à 210 °
Rincer les poireaux et les mettre dans un plat à gratin. Saler et poivrer. Parsemer avec le gruyère puis couper le beurre en petits morceaux dessus
Enfourner faire gratiner durant 20 min et dégusterSuggestion Servir avec une tranche de jambon blanc
votre commentaire