-
Petite recette prise chez Patchouka
Ingrédients
200g de farine -100g de sucre -1 sachet de levure chimique -3 oeufs -90 gr de beurre fondu -85 ml de lait - 4 pommes -pralinPréparation :
Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6)
Mélanger la farine, la levure chimique et le sucre. Ajouter les oeufs puis le lait.
Incorporer ensuite le beurre fondu.
Saupoudrer généreusement le moule de pralin.
Eplucher les pommes et les couper en quartier.
Les disposer dans le moule, sur le pralin
Verser délicatement la pâte.
Cuire environ 40 minutes à 180°C (Th. 6)
Laisser refroidir avant de démouler.
votre commentaire -
Le thème "le Cirque"
Quelle désolation pour les organisateurs, de la pluie pendant les 13 kms. Le terrain était boueux.
C'était plutôt La Gadoue comme dans la chanson ci-dessousCarte du parcours ICI
votre commentaire -
Pour les fanas de la marche de nuit, je vous invite à me suivre Aux Galipotes d'Ardin qui se dérouleront cette année dans la nuit du samedi au dimanche Week-End de la pentecôte
En espérant avoir un temps clément pour cette marche sympa qui rassemble plusieurs milliers de personnes chaque année, je vous souhaite une bonne fête de Pentecôte.
je vais chausser mes bottes de 7 lieues pour aller plus vite
2 commentaires