• Pommes au four à la gelée de raisins

    Pommes au four à la gelée de raisins

    Un petit dessert sympa et pas trés calorique

    Pour 4 Personne(s)
    Préparation : 15 min -Cuisson : 30 min

    Ingrédients
    4 pommes – Gelée de raisins

    Préparation
    Préchauffez le four th. 7 (210° C).
    Lavez, retirez le trognon des pommes à l'aide d'un épépineur. vous pouvez aussi les éplucher
    Disposez les pommes dans un plat  allant au four.
    Déposez à l'intérieur de chaque pomme une cuillère à soupe de gelée.
    Faites cuire 30 minutes au four.

    Suggestion : vous pouvez remplacer la gelée par une autre confiture

     Recette de gelée de raisin à venir


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :