• Râble De Lapin A La Moutarde En Papillotes

    Râble De Lapin A La Moutarde En Papillotes

    Nombres de personnes : 1
    Ingrédients
    2 râbles de lapin - de la moutarde à l'ancienne - 2 cuillères à café de porto - 2 cuillères à café d'eau - 2 branches de thym - 2 branches de romarin - 2 feuilles de laurier - sel et poivre - un peu de crème fraiche

    Préparation
    Préparer 1 carré d'aluminium alimentaire suffisamment grand pour enfermer les 2 râbles de lapin.
    Poser 2 feuilles de laurier, 1 pincée de sel et donner un tour de moulin à poivre.
    Badigeonner généreusement de moutarde les morceaux de lapins. Les placer sur les feuilles de laurier.
    Remonter les bords du carré d'aluminium de façon à former des cuvettes.
    Arroser chaque morceau de lapin d'une cuillère à café de porto et d'une cuillère à café d'eau, rajouter une pincée de sel et un tour de moulin a poivre. Terminer par une branche de thym et une branche de romarin sur chaque râble. verser un peu de crème fraiche (facultatif)

    Râble De Lapin A La Moutarde En Papillotes


    Fermer la papillote hermétiquement.
    Cuire à four pendant 45 min à thermostat 7 (210°C).
    Servir avec des pâtes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :