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Râble De Lapin A La Moutarde En Papillotes
Nombres de personnes : 1
Ingrédients
2 râbles de lapin - de la moutarde à l'ancienne - 2 cuillères à café de porto - 2 cuillères à café d'eau - 2 branches de thym - 2 branches de romarin - 2 feuilles de laurier - sel et poivre - un peu de crème fraiche
Préparation
Préparer 1 carré d'aluminium alimentaire suffisamment grand pour enfermer les 2 râbles de lapin.
Poser 2 feuilles de laurier, 1 pincée de sel et donner un tour de moulin à poivre.
Badigeonner généreusement de moutarde les morceaux de lapins. Les placer sur les feuilles de laurier.
Remonter les bords du carré d'aluminium de façon à former des cuvettes.
Arroser chaque morceau de lapin d'une cuillère à café de porto et d'une cuillère à café d'eau, rajouter une pincée de sel et un tour de moulin a poivre. Terminer par une branche de thym et une branche de romarin sur chaque râble. verser un peu de crème fraiche (facultatif)
Fermer la papillote hermétiquement.
Cuire à four pendant 45 min à thermostat 7 (210°C).
Servir avec des pâtes.
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