• Poulet Basquaise Au Four

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    4 morceaux de poulet - 3 gousses d'ail pelées - 1 bte de poivrons rouges - 3 cuill à soupe d'huile d'olive - 2 cuill à soupe d'huile et un peu de beurre - 1 filet d'huile d'olive - 1 pincée de piment d’Espelette - 2 oignons émincés - 2 belles tomates fraîches - 7 cl de vin blanc

    Préparation
    Préparation: 15 Min - Cuisson: 45 Min
    Préchauffez le four à 190°
    Faites saisir les hauts de cuisses de poulet dans la sauteuse contenant l'huile et le beurre, puis réservez dans la sauteuse hors du feu.
    Pendant ce temps, écrasez au pilon les gousses d'ail avec un peu de sel, du piment d'espelette jusqu'à obtention d'une purée.
    Ajoutez 3 cuill à soupe d'huile d'olive et mélangez pour obtenir un mélange homogène.
    Versez la pâte sur le poulet puis ajoutez les oignons émincés et les tomates coupées en morceaux ainsi que les poivrons émincés et un peu de sel et poivre.

    Poulet Basquaise Au Four

    Versez le vin blanc et arrosez d'un filet d'huile d'olive sur le tout.
    Enfournez pour 45 min environ en arrosant le poulet et remuant les légumes régulièrement.

    Poulet Basquaise Au Four

    Idée recette prise sur le site : 

    Poulet Basquaise Au Four


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :