-
Beignets De Courgettes
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
3 Oeufs - 70 g de Farine - 1 paquet de levure - 3 Cuill à soupe de Persil haché - 2 Courgettes - 2 pommes de terre - Huile pour friture - une pincée de noix de muscade - Sel - poivrePréparation
Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 minutes
Préparez une pâte à beignets en mélangeant la farine avec les oeufs. Salez, poivrez, puis incorporez le persil haché.
Lavez et épongez les courgettes , pelez les pommes de terre, râpez les ensemble
mélanger les légumes
Amenez la friture à 150°C (th.4).
Mettre une bonne cuillère à soupe de légumes et aplatisser dans la friture. Laissez dorer 3 ou 4 minutes.
Ensuite, laissez égoutter les beignets sur un plat couvert de papier absorbant. dans une poêle puis y plonger une cuillère à soupe de pâte. Une fois doré, retirer le beignet de l'huile et laisser égoutter sur du papier absorbant.
-
Commentaires