• Mousseline De Poisson

     

    Mousseline De Poisson

    Mousseline De Poisson

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    1 kg de cabillaud (ou autre poisson) - 1 sachet de court bouillon - 40 g de beurre - 3 cuill à soupe de crème fraîche - 1,5 cuill à soupe de maïzena - 3 œufs - 4 pincées de curry - muscade - ciboulette.

    Préparation
    Faites cuire le poisson 5 min au court bouillon. Égouttez le poisson et mixer le avec le beurre, la crème fraîche, les œufs , la maïzena, le curry et une pincée de muscade et un peu de ciboulette ciselée. Mixer jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Rectifier l'assaisonnement.

    Mousseline De Poisson

     

    Verser dans un moule en couronne beurré.

    Mousseline De Poisson

    Faites cuire au four th 6 (180°) pendant 25 min à 30 min. Démoulez sur un plat et nappez d'un coulis de tomate épicé et bien chaud.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :