-
Poêlée De Pommes De Terre Aux Gésiers Confits
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
380 g de Gésiers de Volaille Emincés confits - 800g de pommes de terre - 1 oignon - 4 gousses d'ail - 8 brins de persil plats - 2 Cuill à soupe de graisse de canard - Sel, poivre Facultatif quelques lardonsPréparation
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les laver et les sécher. Eplucher et dégermer les gousses d'ail.
Dans une poêle, faire revenir les gésiers de volaille à feu moyen. Les réserver
Faire fondre la graisse dans une sauteuse. Ajouter les pommes de terre et les gousses d'ail à peine écrasées. Ajouter une pincée de sel et faire revenir à feu moyen une vingtaine de minutes. Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir avec les pommes de terre.
A la fin de la cuisson, remettre les gésiers et les lardons avec les pommes de terre et laisser chauffer le tout quelques minutes à feu réduitPoivrer et ajouter le persil ciselé. Servir aussitôt avec une salade verte ou du fromage blanc
-
Commentaires