• Poêlée De Pommes De Terre Aux Gésiers Confits

     Poêlée De Pommes De Terre Aux Gésiers Confits

    Poêlée De Pommes De Terre Aux Gésiers Confits

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    380 g de Gésiers de Volaille Emincés confits - 800g de pommes de terre - 1 oignon - 4 gousses d'ail - 8 brins de persil plats - 2 Cuill à soupe de graisse de canard - Sel, poivre Facultatif quelques lardons 

    Préparation
    Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les laver et les sécher. Eplucher et dégermer les gousses d'ail.
    Dans une poêle, faire revenir les gésiers de volaille à feu moyen. Les réserver
    Faire fondre la graisse dans une sauteuse. Ajouter les pommes de terre et les gousses d'ail à peine écrasées. Ajouter une pincée de sel et faire revenir à feu moyen une vingtaine de minutes. Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir avec les pommes de terre.
    A la fin de la cuisson, remettre les gésiers et les lardons avec les pommes de terre et laisser chauffer le tout quelques minutes à feu réduit

    Poêlée De Pommes De Terre Aux Gésiers Confits

     Poivrer et ajouter le persil ciselé. Servir aussitôt avec une salade verte ou du fromage blanc

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :