• Petites Seiches Sautées A L'ail

    Petites Seiches Sautées A L'ail

    Nombres de personnes : 1
    Ingrédients
    300 gr de petites seiches surgelés - 1/2 l de lait - 3 gousses d'ail - Du persil - basilic (facultatif) - Sel, Poivre - Huile d'olive

    Préparation
    Faite blanchir les seiches surgelées dans le lait bouillant pendant 2 minutes.

    Égoutter et sécher dans un sopalin.

    Petites Seiches Sautées A L'ail

    Faites revenir les seiches dans une poêle bien chaude avec de l'huile, le hachis d'ail, persil, sel, poivre (pendant 2 à 3 minutes).

    je me suis servi de la pâte d'ail la recette est ici 


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :