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Relookage de meuble avec ma copine Patou. C'est mon fils qui est heureux
Enfin il a trouvé un meuble pour sa cafetière Nespresso pas évident il fallait un largeur minimum 40 cm.
Bien venu Le Bon Coin Merci à la personne qui nous l'a donné. Nous en avons fait bon usage
Un peu de peinture blanche , un peu de peinture grise et de l'huile de coude et le résultat est là
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 filets de poisson - 2 carottes - 2 courgettes - 2 oignons - 6 tomates confites dans l'huile - Thym - 25 cl de crème - 2 oeufs - Jus de citron - Huile d'olive - Persil - Aneth - Poivre - SelPréparation
Préparation : 20 min- Cuisson : 30 min
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Tailler les carottes en fines lamelles à l'aide d'une râpe puis les plonger dans de l'eau bouillante salée avec du thym et laisser cuire 5 à 6 minutes.
Les égoutter et réserver.
Faire suer les courgettes en lamelles et les oignons dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, saler et poivrer.
Dans un plat allant au four, disposer les carottes, les courgettes aux oignons, les filets de poisson, les petites tomates confites, saler et poivrer.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Battre les 2 œufs et la crème, ajouter le jus de citron et l'aneth, verser sur le gratin et poursuivre la cuisson au four 15 minutes supplémentaires.
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Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 tranches de jambon - 60g de gruyère râpé - 25cl de lait écrémé - 40g de farine - 1 jaune d'oeuf -100g d'oignons émincés surgelés
200g de champignons émincés surgelés - 1 pincée de muscade - Sel, poivrePréparation
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 minPréchauffez votre four th. 7 (220°C).
Faites revenir les oignons sur feux doux. Ajoutez les champignons et faites-les réduire quelques minutes.
Versez petit à petit la farine puis, le lait dans la préparation, sans cesser de tourner. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.
Hors du feu, incorporez le jaune d'oeuf.
Dans un plat à four, disposez le jambon roulé, versez la sauce aux champignons, parsemez de gruyère râpé.
Faites gratiner à four chaud 5 min.
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Nombre de personnes : 5
Ingrédients
5 oeufs - 200 ml de crème épaisse - 24 tranches de bacon - 2 à 3 cuill à soupe de fromage parmesan - quelques feuilles de basilic grossièrement hachées - sel et poivrePréparation
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, cassez les œufs et ajoutez la crème et le fromage parmesan.
A l'aide d'un fouet, brassez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange parfaitement homogène.
Ajoutez le sel, le poivre et les feuilles de basilic et mélangez à nouveau.
Dans un moule à muffins, déposez 2 tranches de bacon, l'une dans le sens contraire de l'autre, et repliez vers le centre.
Versez ensuite le mélange d’œuf.
Faites cuire au four de 12 à 15 min jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits et dorés.
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Nombres de personnes : 4
Ingrédients
1 poulet fermier coupé en morceaux - 60 cl de cidre - 40 g de beurre + 20 g - 2 cuill à café de fond de veau - 4 pommes - 50 g de sucre en poudre -25 g de trompettes de la mort déshydratées - 6 cuill à soupe de crème fraîchePréparation
Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter les morceaux de poulet et les faire rissoler pour qu'ils dorent. Saler et poivrer.Lorsque les morceaux de poulet sont bien dorés, jeter la graisse puis ajouter les 60cl de cidre. Porter à ébullition et ajouter le fond de veau délayé dans 40cl d'eau chaude. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
- Préparation des trompettes: réhydrater les trompettes dans de l'eau chaude pendant 30 minutes puis les rincer à l'eau claire.
- Stopper la cuisson du poulet et retirer les morceaux en les réservant au chaud. Faire réduire le jus de cuisson de moitié puis incorporer la crème fraîche en mélangeant bien. Ajouter les trompettes. Amener à ébullition tout en remuant énergiquement. Replonger les morceaux de poulet dans la sauce.
- Laver les pommes et les couper en quartiers en retirant le coeur. Faire fondre 20g de beurre dans une poële, ajouter les quartiers de pomme puis saupoudrer de sucre. Faire revenir quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que les pommes caramélisent.
- Servir le poulet en sauce accompagné des quartiers de pommes caramélisés.Suggestion
Mettre de la maïzena dans la crème légère et faire épaissir sur le gaz pour obtenir crème épaisse
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