-
Jambon Cuit Et Sauce Suprême Aux Champignons
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 tranches de jambon - 60g de gruyère râpé - 25cl de lait écrémé - 40g de farine - 1 jaune d'oeuf -100g d'oignons émincés surgelés
200g de champignons émincés surgelés - 1 pincée de muscade - Sel, poivrePréparation
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 minPréchauffez votre four th. 7 (220°C).
Faites revenir les oignons sur feux doux. Ajoutez les champignons et faites-les réduire quelques minutes.
Versez petit à petit la farine puis, le lait dans la préparation, sans cesser de tourner. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.
Hors du feu, incorporez le jaune d'oeuf.
Dans un plat à four, disposez le jambon roulé, versez la sauce aux champignons, parsemez de gruyère râpé.
Faites gratiner à four chaud 5 min.
-
Commentaires