• Jambon Cuit Et Sauce Suprême Aux Champignons

     Jambon Cuit Et Sauce Suprême Aux Champignons

    Jambon Cuit Et Sauce Suprême Aux Champignons

     

     

    Nombre de personnes : 4
    Ingrédients
    4 tranches de jambon - 60g de gruyère râpé - 25cl de lait écrémé - 40g de farine - 1 jaune d'oeuf -100g d'oignons émincés surgelés
    200g de champignons émincés surgelés - 1 pincée de muscade - Sel, poivre

    Préparation
    Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min

    Préchauffez votre four th. 7 (220°C).
    Faites revenir les oignons sur feux doux. Ajoutez les champignons et faites-les réduire quelques minutes.
    Versez petit à petit la farine puis, le lait dans la préparation, sans cesser de tourner. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.
    Hors du feu, incorporez le jaune d'oeuf.
    Dans un plat à four, disposez le jambon roulé, versez la sauce aux champignons, parsemez de gruyère râpé.

    Jambon Cuit Et Sauce Suprême Aux Champignons


    Faites gratiner à four chaud 5 min.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :